2019 Mercedes-Benz G-Class выходит на производство в Австрии

2019 Mercedes-Benz G-Class выходит на производство в Австрии

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Mercedes-Benz объявил на этой неделе, что G-Class второго поколения официально вступил в производство в Граце, Австрия.

G-Class был построен Magna Steyr с момента его запуска в 1979 году. Новая версия не является исключением, и это делается в основном вручную на объекте.

В течение 39 лет Magna Steyr построила более 300 000 экземпляров грозного G-Wagen. По данным Mercedes, в 2017 году, когда было продано более 22 000 единиц, США и Германия были наиболее важными рынками сбыта.

Недавно у нас была возможность управлять Mercedes-Benz G-класса 2019 года, и мы были впечатлены его более современным чувством. Теперь с независимой установкой подвески переднего рычага управления и рулевым управлением с электроприводом улучшено управление и качество езды. Нам также нравится новая девятискоростная автоматическая система G 550, которая плавно переключается и удерживает правильную передачу. Внедорожник, где этот танк находится дома, G 550 чувствует себя более сбалансированным. Мы отметили, что более мощный G 63, обеспечивающий 577 л.с. и 627 фунт-фут крутящего момента, выигрывает от более высоких скоростей поворота, но за счет более плавной езды. Внутри кабины G-Class впервые получает современную технику водителя и безопасность.

Ожидается, что модель поступит в США в конце этого года. Цены будут объявлены ближе к запуску.

Источник: Mercedes-Benz