Дилеры, принадлежащие бывшим звездам НФЛ, проигрывают Nissan, Kia франшизы

Дилеры, принадлежащие бывшим звездам НФЛ, проигрывают Nissan, Kia франшизы

Дилеры, принадлежащие бывшим звездам НФЛ, проигрывают Nissan, Kia франшизы

Когда-то процветающая дилерская группа, столкнувшаяся с судебными исками двух невольных финансовых компаний, обвинила в продаже около 500 автомобилей, но не погасила кредиты на строительство, потеряла франшизы в двух своих представительствах в Пенсильвании, а два представительства в Мичигане закрылись.

Бывшие полузащитники НФЛ Антонио Пирс и Джесси Армстед и ветеран автомобильной промышленности Майкл Сапорито владеют дилерскими центрами. В августе Nissan Motor Acceptance Corp. и Hyundai Capital America каждый подали в суд на дилерскую группу по поводу заявлений о том, что она продала сотни автомобилей, но не смогла погасить миллионы долларов в виде ссуд на транспортных средствах, как это продиктовано кредитными соглашениями. Это известно в отрасли как из-за недоверия. Дилерская группа отрицает обвинения в судебном процессе.

Nissan North America Inc. прекратила свое соглашение о франшизе на продажу и обслуживание для Hazleton Nissan, Hazle Township, Pa., Store и подтвердила среду, что All Pro Nissan из Дирборна и All Pro Nissan из Macomb, два представительства в Мичигане, закрылись на прошлой неделе. Менее трех лет назад дилеры Мичигана и трио их собственности были рекламированы Nissan как часть плана по увеличению доли рынка в метро Детройт.

«Nissan работает над определением кандидатов для заполнения этих мест». заявила пресс-секретарь Nissan по электронной почте Автомобильные новости.

Kia Motors America также подтвердила в электронном письме Автомобильные новости что в начале октября оно прекратило франшизу Hazleton Kia в Hazle Township за неспособность вести нормальные деловые операции.

Неясно, прекратила ли Hyundai Motor America свою франшизу с дилерской группой для Hazleton Hyundai, также в Hazle Township, хотя магазин больше не указан на веб-сайте Hyundai. Представитель Hyundai отказался от комментариев.

Искандер Nissan пленяет обвинения в магазине Hazleton Nissan и двух магазинах All Pro Nissan в Мичигане. Ион Hyundai Capital America рассматривает обвинения в магазинах Hyundai и Kia в Пенсильвании.

Магазины Hazleton Nissan, Hyundai и Kia расположены в автомаллере вместе с магазином Хонды, принадлежащим дилерской группе, которая остается открытой. Новые представительства открылись в 2016 году, сообщает сайт Armstead.

Прекращение франшизы Nissan Hazleton произошло в последние несколько недель, и до недавнего времени магазин работал с ограниченным персоналом. Бывший сотрудник одного из дилеров Хэзлтона сказал, что на прошлой неделе в магазине Nissan были замечены экипажи, снимающие знаки Nissan со здания.

Согласно отчету суда, дилерская группа пытается продать два магазина Nissan в Мичигане. Эти магазины до недавнего времени эксплуатировали некоторые службы с экипажем скелета. Все Pro Nissan из Дирборна открылись в 2015 году, украшенные памятными вещами из футбольных карстей Армстеда и Пирса, в то время как All Pro Nissan из Macomb открылся в 2017 году.

Были отправлены сообщения с комментариями с юристами, представляющими дилерскую группу и Saporito. Владелец трио также владеет магазином Honda и представительством Cadillac в Нью-Джерси. Двое из владельцев, Armstead и Saporito, также пытаются открыть новый дилерский пункт Honda в Грейпвайн, штат Техас.

Nissan Motor Acceptance Corp. стремится получить доступ к некоторым автомобилям, принадлежащим дилерской группе. Судебные слушания по двум ходатайствам запланированы на 20 ноября в окружном суде округа Люцерн в Пенсильвании и окружном округе округа Макомб в Мичигане.

В сентябре Hyundai Capital America также подала иск в округе Люцерн, чтобы начать разбирательство взыскания по объектам Hazleton Hyundai и Hazleton Kia.

Вы можете связаться с Мелиссой Бёрден на сайте mburden@crain.com. Следуйте за Мелиссой в Твиттере: https://twitter.com/MelissaMBurden

Есть мнение об этой истории? Нажмите здесь, чтобы отправить письмо редактору, и мы можем опубликовать его в печати.