Готовый игрок Один: Саймон Пегг говорит о машинах с TG

Готовый игрок Один: Саймон Пегг говорит о машинах с TG

Есть сцена в начале, которая могла произойти только от Стивена Спилберга. Находясь в мире виртуальной реальности под названием «Оазис», игроки должны заполнить гонку, заполненную опасностью, до финиша, чтобы собрать ключ - первый из трех - разблокировать огромную судьбу основателя умершего Оазиса.

Герой фильма появляется в DeLorean DMC-12 - потому что 80-е годы - вместе с героиней, которая катается на велосипеде, смоделированном после полуфинального аниме-фильма 1988 года. Вдоль пути происходят срывы, прыжки, уклонение от Т-Рекса, а Кинг-Конг - всецело разрушающий всех на своем пути. Это настоящая сердечная сцена. Славно анархический. И очень весело.

Вот почему Симон Пегг - «Трилогия Корнетто», а также и «звезда» подписались; мульти-талантливый актер, писатель и продюсер, который так же умело обезглавливает зомби, когда он едет на дробовике с Томом Крузом вдоль улочек Марокко на BMW M3. Но мы придем к этому позже.

«Первое, что я услышал, - это то, что Стивен Спилберг хочет поговорить с вами, - говорит он, - и я тоже прочитал книгу. Спилберг чувствовал себя очень правильным выбором для работы, и я был рад видеть, как это будет показано на экране ».

С большим количеством «автоматической резни», как он сам это высказывает. Эта расовая сцена спросила TG: Pegg был в его честной роли на экранных гоночках, так что делает хороший?

«Том Круз», смеется он.

«Он такой хороший водитель. У меня было много BMW с ним - они, как правило, поставляют автомобили для фильмов. Я имею в виду, что трудно делать погоню за автомобилем, а не восстанавливать старые позиции, потому что мы видели так много.

Читайте так же

В бельгийском гараже нашли один из самых редких «Я... Специалисты аукционного дома Bonhams нашли в гараже умершего бельгийского коллекционера классических автомобилей уникальный Jaguar XK140 с кузовом раб...
Альянс Renault-Nissan преобразуют в один концерн... Франко-японский альянс Renault-Nissan планируют объединить в один крупный автомобильный концерн. Как сообщает авторитетное издание Bloomberg, ссылаясь...

«В частности, есть фантастическая сумма автоматической резни, и с фильмами мы сделали несколько. В новом фильме мы проводим погоню с винтажным Beemer, по улицам Парижа ...

«Иногда, хотя сидеть автомобиль - это хорошо, видя реакцию водителя, а не просто увидеть невероятное разбивание и избиение реального автомобиля. Приятно видеть, что происходит в кабине, - отмечает он.

Тогда хороший пример погони за машиной? "Может быть . Зная, что у них на самом деле нет разрешения на это! Они просто бомбили по улицам неофициально, делая очень опасные вещи.

«Я помню, когда мы это сделали, Эдгар Райт пытался направить меня, когда меня и Ника Фроста преследовали Тимоти Далтона и Джима Бродбента, что-то вроде удара по приборной панели и злившегося. Такие вещи, потому что это действительно грязно и грязно. Это не является технически впечатляющим с точки зрения того, как его снимали, но, конечно, насколько смелым было управлять этим автомобилем, не получив разрешения на это. Вы должны передать их им.

Когда ДеЛореан занимает центральное место, Пегг цитирует очень конкретный фильм в качестве своего личного фаворита. «The Oldsmobile из многих фильмов Сэма Рэйми. Это практически каждый фильм, который он когда-либо делал. Автомобиль, который добирается до хижины - это немного классика в Америке. И мне также нравится, что автомобиль был в большем количестве фильмов, чем даже Брюс Кэмпбелл! »

Тем не менее, Пегг не считает себя массивным бензобаном - «Я сейчас дизель», но мне нравится ездить. «Это то, что мне нравится, когда я могу это сделать», - рассказывает он TG.

С чего все это начиналось - какова была его первая машина? «Мой первый автомобиль был Mini - старый синий Mini. Я не помню, был ли это Купер или нет. Затем Renault 5. Mini была моей мамой, которую она мне дала, но первым автомобилем, который я купил, был Renault 5.

Мне действительно очень понравился Audi R8, как ни странно. Я некоторое время ездил на одном из них в Лос-Анджелесе, и это немного похоже на космический корабль

«Я помню, как я пошел на свалку и вытащил сиденья из другого Renault 5 и вкрутил их в шахту. Но это было хорошо. В то время я был стойким комиком, и, поднимаясь и опускаясь по стране, мне легко доставалось право на вершину страны. В конце концов взорвалась головная прокладка. И она никогда не возвращалась.

В настоящее время он находится в дизельном Mercedes-Benz GL. «Это автоматический. Я, наконец, отпустил свой контроль над причудами и позволил себе автоматизировать. Это легче. Раньше я предпочитал учебные пособия, и тогда я понял, что я просто немного управляюсь. Когда вы ведете руководство на ходу, это удовольствие иметь такую ​​степень контроля.

«До недавнего времени у меня был Jag - XK, но я понял, что я больше ездил на Merc. Несмотря на то, что Jag's fun, я просто не использовал его так сильно, поэтому я его отпустил ».

Тем не менее, он все еще подозревает что-то быстро. «Я всегда играю с идеей - как и любой мужчина моего возраста - покупать что-то особенное. Мне бы очень хотелось взять в руки суперкар. Мне действительно очень понравился Audi R8, как ни странно. Некоторое время я ездил на одном из них в Лос-Анджелесе, и это просто похоже на космический корабль. Мне бы это понравилось ... но моя жена не хотела.

Несмотря на это стремление к «космическому кораблю», Пегг признает нынешний климат в мире. И что он доволен тем, что происходит. «Если бы существовала система транзита, в которой все говорило друг с другом, и ничто никогда не сталкивалось, это, вероятно, было бы лучше для человечества. Очевидно, что то, что вычитает из нашей жизни, - удовольствие от вождения. Вождение может стать предметом отдыха; где вы идете и едете на трассе ».

Разумеется, в области работы Пегга «быть в курсе» и в горячем преследовании становится все более регулярным явлением. «Когда мы застрелили машину, мы были в сумасшедшем, вбитом в клетку Бимером. Я помню, как спрашивал координатора трюков, который будет делать все за рулем, и сказал: «Том Круз, он лучший парень, которого у меня есть».

Читайте так же

Альянс Renault-Nissan преобразуют в один концерн... Франко-японский альянс Renault-Nissan планируют объединить в один крупный автомобильный концерн. Как сообщает авторитетное издание Bloomberg, ссылаясь...
Mercedes-AMG GT R — один мощный автомобиль б... Вот крутой сон, ведущий официальный Mercedes-AMG GT R FIA Safety Car для нынешнего сезона Формула-1 2018 года.На этой неделе спортивный серебристый и ...

«Мы немного подошли, где нам пришлось спуститься по лестнице, в Марокко, и пришлось резко подняться на лестницу. Мы вошли в очередь на одном из захватов, и машина просто поднялась на двух колесах и снова «отступила», и настал момент, когда мы были похожи на «?».

«Это было довольно страшно. Спускаться по лестнице было трудно. Я получил хлыст.

Конечно, Pegg's TG track alumnus появился на шоу с другом и со-звездой Ником Фростом. Как он рассчитывает, что он будет делать в нашем новом Rasonably Fast Car, Toyota GT86? «Я всегда хорошо. Моя жена говорит, что я неустойчивый водитель, но это потому, что мне нравится идти немного быстрее, чем я, - в пределах безопасности, конечно.

«Когда Ник Фрост и я это делали (трек TG), я думаю, что я набрал две десятых секунды медленнее, чем он. Это было правильно. Потому что он мальчик из Эссекса. Но я думаю, что в GT86 все будет хорошо ».

Спросите его об играх, но он загорается. «Я никогда не был гоночным игроком, потому что всегда любил играть в шутеры от первого лица. Но была игра, которую я действительно любил в студенческом союзе в Бристоле. Это было очень просто: одна дорожка с гусеничной дорожкой, идущая вперед и собирающая ракетные ускорители и прочее.

«Но я все время любил. Это великолепно. Моя дочь играет сейчас, и она лучше меня, досадно. Для просто веселого, это просто фантастика ».

Готовый игрок Один: Саймон Пегг говорит о машинах с TG