Заявки на автокатастрофу AXED: автомобилистам-инвалидам…

Заявки на автокатастрофу AXED: автомобилистам-инвалидам…

Способ, которым кто-то может потребовать компенсацию за хлыстовую травму после того, как авария вскоре может быть изменена, означает, что вы получите меньше денег или должны явно доказать, что вы «достаточно ранены», чтобы требовать.

Платежи по страхованию от взлома автомобилей будут исправлены (Image: GETTY)

Новые правила могут кардинально изменить то, как вы можете претендовать на страхование своего автомобиля за хлыстовые травмы.

Правительство предложило провести реформу в отношении того, как компенсация выплачивается после несчастного случая, что на один шаг ближе к вступлению в силу после того, как законопроект о гражданской ответственности прошел через его окончательное чтение.

Поэтому с апреля 2020 года вступят в силу новые правила, которые ограничивают количество компенсации, которую вы можете получить после аварии.

Вы получите значительно меньше дорожно-транспортных происшествий и будьте более серьезными, если бы в соответствии с действующими правилами вы могли восстанавливать любые связанные с этим судебные издержки.

Статьи по Теме

В рамках нынешней системы автомобилисты с хлыстом до трех месяцев могут рассчитывать на получение ущерба в среднем до 1800 фунтов стерлингов.

Когда правило изменится, эта цифра снизится в среднем на 1,575 до 225 фунтов.

В дополнение к этому, травмы, полученные в результате этих несчастных случаев, должны быть достаточно серьезными, чтобы вы получили убытки в размере более 5000 фунтов стерлингов и позволили восстановить судебные издержки.

Поэтому водители должны будут заплатить за свое юридическое представительство.

Водителям необходимо будет доказать, что тяжесть их хлыстовых претензий (Image: GETTY)

Одной из причин, по которой правительство вводит эти реформы, является попытка искоренить мошеннические претензии.

Крах для схем наличных средств по-прежнему довольно распространен и ежегодно увеличивает страховые взносы на страхование автомобилей.

Правительство утверждает, что изменения могут увидеть, что премии становятся дешевле.

Некоторые страховщики поддерживают ход и подписывают соглашение о передаче сбережений клиентам.

До сих пор Admiral, Direct Line и Aviva подписали обещание, которое, как ожидается, будет экономить автомобилистов в среднем 35 фунтов стерлингов в год.

Бретт Диксон (Brett Dixon), президент Ассоциации адвокатов по травматизму, утверждает, что в настоящее время предпринимается попытка увеличить количество денег для страховых компаний.

Он сказал: «Правительство ясно дало понять, что ему не нужны ранения.

«Прибыль страховых компаний, очевидно, более важна для правительства.

Заявки на автокатастрофу AXED: автомобилистам-инвалидам...

Процедура претензии меняется в 2019 году (изображение: GETTY)

«Это было абсолютно решительно, чтобы эти реформы происходили с тех пор, как их соблазнила риторика страховой отрасли.

«Трудолюбивые, настоящие автомобилисты, которых, как утверждают министры и страховщики, считают, что их обязательная страховая защита будет недостаточной, когда они в ней нуждаются».

По данным ассоциации британских страховщиков, в прошлом году в Великобритании было зарегистрировано 113 000 мошеннических страховых полисов на сумму около 1,3 млрд фунтов стерлингов.

Платежи автолюбителям, которые нуждаются в медицинской помощи в течение всей жизни от травм, также будут изменены, что уменьшит общий размер оплаты.

Метод расчета этих премий осуществляется с использованием ставки Огдена.

В прошлом году тогдашний лорд-канцлер Лиз Ферс сократил ставку с 2,5% до минус 0,75%.

В результате, по оценкам, страховые компании уволили компенсацию в размере 3,5 млрд фунтов стерлингов.

Однако это не будет скорректировано, чтобы сделать его более справедливым и будет находиться где-то между нулем и одним процентом.