2019 Chevrolet Camaro ZL1 1LE получает автоматическую коробку передач с 10 скоростями, цифровые тенденции

Ну это неловко

Автомобильные энтузиасты предпочитают механические коробки передач, и Chevrolet Camaro ZL1 1LE 2019 года — это самая мощная версия Chevy, управляемая энтузиастами. Но Chevy утверждает, что ZL1 1LE будет на самом деле быстрее в гоночных гонках с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, доступной в конце февраля.

По словам Chevy, автомат ZL1 1LE на полсекунды быстрее, чем шестиступенчатая механическая версия 2,9-мильного курса General Motors на Милфорд-роуд. Курс является частью обширного полигона в Мичигане, где инженеры проверяют управляемость всех автомобилей GM. По словам Шеви, на более длинном маршруте, таком как 12,9-мильная трасса Нюрбургринг в Германии, машина врезается в «несколько секунд» времени круга.

Сама передача. тот же самый, уже представленный в 2019 Camaro SS. Коробка передач была совместно разработана GM и Ford, а также доступна в некоторых версиях основного конкурента Camaro, Ford Mustang. Chevy утверждает, что автоматическая коробка передач будет переключаться быстрее, чем шестиступенчатая механическая коробка передач, также предлагаемая в ZL1 1LE, поэтому время прохождения круга сокращается. Это также снижает нагрузку на водителей, что является важным фактором, учитывая уровень концентрации, необходимый среднему человеку для движения по гоночной трассе на высокой скорости.

ZL1 1LE. лучший камаро Он основан на ZL1, что означает, что он получает 6,2-литровый V8 с наддувом, который выдает 650 лошадиных сил и 650 фунт-фут крутящего момента. Кроме того, он получает 1LE, о котором Chevy говорит с пакетом обновления шасси, предназначенным для улучшения управляемости. Примечательны массивное заднее крыло и гоночные самолеты для увеличения движущей силы, мульти-амортизаторы DSSV, шины Goodyear Eagle F1 Supercar 3R и на 50 фунтов меньше веса, чем у стандартного ZL1.

2019 Chevrolet Camaro ZL1 1LE получает автоматическую коробку передач с 10 скоростями, цифровые тенденции

В 2019 году Chevy откалибровал амортизаторы, антипробуксовочную систему и электронный дифференциал с ограниченным проскальзыванием, чтобы учесть поведение автоматической коробки передач. Chevy также добавил масляный поддон к рулю и дополнительный канал охлаждения для рулевого управления для контроля температуры во время трековых сессий.

Chevrolet Camaro ZL1 1LE 2019 года стоит 70 495 долларов, что на 7500 долларов больше, чем у стандартного ZL1. Автоматическая коробка передач стоит 1595 долларов и будет доступна в конце февраля.


Установка выхлопных систем Camaro ZL1 Corsa 2019 | RPM S6 E11