2019 Детройт Авторама: Авторама Экстрим

Главный этаж центра Кобо занимает около 600 000 квадратных футов с 10 футбольными полями. Во время Детройтского автосалона этот отель покрывается транспортными средствами, продавцами и достопримечательностями. Но шоу не заканчивается там.

Поднимитесь на лифте в подвал, и вы будете доставлены в другое место, известное как Autorama Extreme, на три дня. Это подземное шоу началось в 2005 году, и здесь вы найдете винтажные (или винтажные) горячие удилища, обычаи, автомобили для перетаскивания и круизные лайнеры. Большинство из них имеют низкий и средний бюджеты, построены владельцем и имеют долгую историю. Во многих случаях они были спасены, а не восстановлены, о чем свидетельствует их долговечная краска и обивка, которую носят люди. Практически в каждом случае поражают воображение, качество строительства и прохлада. RODDER STREET обычно находят одного из наших десяти победителей в конкурсе Detroit Auto Top 100 Autorama Extreme. Мы нашли два в этом году.

В дополнение к традиционным автомобилям в Autorama Extreme представлены живые музыкальные группы, продавцы, ориентированные на традиции, и два популярных аттракциона: конкурс подростковой девочки Vinsetta Garage Miss Autorama и Chop Shop Джина Уинфилда. Продолжите фототур Autorama Extreme.