2019 Maserati Ghibli GranLusso S Быстрый обзор Spin | Смешанная дизайнерская сумка

2019 Maserati Ghibli GranLusso S Быстрый обзор Spin | Смешанная дизайнерская сумка

Доработки Ghibli улучшают машину, но достаточно ли этого?

Автоблог Рейтинг

Рейтинг автоблогов для Maserati Ghibli недоступен. Пожалуйста, зайдите позже.

Промышленность

Прошла минута с тех пор, как мы ездили на Maserati Ghibli (наша первая поездка была в далеком 2013 году), меньшем седане с турбинным двигателем V6 от легендарной итальянской компании. В последние пару лет ходили слухи, что Ghibli пожертвует свою платформу Dodge Charger, Challenger и 300 братьям и сестрам. Таким образом, в некотором смысле, наше время в Южной Калифорнии в Maserati Ghibli GranLusso S 2019 года было как предварительным обзором общего будущего седана FCA с задним приводом, так и проверкой того, как Ghibli созревает в целом.

2019 Maserati Ghibli GranLusso S Быстрый обзор Spin | Смешанная дизайнерская сумка

Не то чтобы Ghibli не развивался в течение шести лет с момента его продажи. В 2018 году Maserati перешел на рулевую рейку с электроприводом, в основном, для включения систем помощи водителю с рулевым вмешательством. Мощность V6 была увеличена в S, до 424 лошадиных сил. Фары и решетка радиатора также были обновлены, чтобы дополнить более новый и агрессивный Levante.

Читайте так же

Обзор автомобильных испытаний Mazda CX-5 с турбона... Веселье никогда не было проблемой CX-5, но дополнительная мощность приветствуется Автоблог Рейтинг Оценка автоблога для Mazda CX-5 не доступна. Пожалуйста, зайдите позже. Промышленность Послушайте: если вы покупаете кроссовер, и, по общему мнению, большинство американцев считают, что на рынке нет лучшего варианта, чем Mazda CX-5 2019 года. Ког...
Lexus предложит выпуск 2019 IS 300 F Sport Black L... Lexus изготовит 900 экземпляров к 2019 году Lexus снова выпускает специальное издание Black Line Special Edition, на этот раз предлагая его в версии F Sport спортивного седана IS 300 2019 года. Пакет добавляет 18-дюймовые колеса с разделенными спицами с отделкой черный пар хром, которые также появляются на флагманском седане LS, плюс зеркала задн...

В Лос-Анджелесе, по крайней мере, Ghibli не выделяется. город паршив с Ghiblis, Levantes и Quattroportes. Хорошо для Мазерати, я думаю, но плохо для эксклюзивности. Автомобиль также не появляется на фотографиях, как это делает лично. Мой тестер был металлический, кремово-белый, плоский и тусклый на фотографиях или издалека. Обидно, потому что у этого автомобиля феноменальный контур. Из-за руля крыло водителя плавает над фигурным капюшоном. Идя вдоль стороны, искривление заднего крыла, где это встречает глубокий тумблер С-стойки, восхитительно. Все смотрят на экзотику, но владелец гибли должен чувствовать особый взгляд на их листовой металл.

Это чувство особенности растворяется внутри. Повсюду есть трезубцы Maserati, вероятно, чтобы помочь вам вспомнить, что вы смотрите на дорогой итальянский спортивный седан, который вы только что приобрели, а не на буйство недорогих битов Chrysler. Кнопки на рулевом колесе кажутся дешевыми и шаткими, слишком блестящая отделка центральной консоли кажется синтетической, заметные элементы управления освещением и запуском / остановкой двигателя слева от руля заключены в тусклый пластиковый корпус. Некоторые из эстетических решений. субъективные, да. смешивают.

Возьмите текстильные вставки на сиденьях и дверные карты. Мне нравится тот факт, что дизайнеры интерьера играют с текстилем, который может быть использован с большим эффектом. И поле здесь убедительно: видимо, известный итальянский дизайнер (Ermenegildo Zegna) использовал причудливую ткань (шелковица шелковицы) со специальными плетениями и текстурами. Но если вы ожидаете, что они будут чувствовать себя роскошно или выглядеть со вкусом, вы можете быть разочарованы. Вставки сидений заняты и грубы, а дверные карты выглядят и чувствуют себя на удивление дешево. Для отделки, которая начинается от 85 000 долларов, я хочу материалы, которые чувствуют себя превосходно во всех местах, к которым я собираюсь прикоснуться, независимо от имени дизайнера или амбиций. К счастью, некоторые другие со вкусом кожаные чехлы на сиденья не обязательны для других отделок. и мне было бы очень интересно проверить стеганые Пьено Фиоре кожа доступна в отделке S GranSport.

Maserati сделала большую сделку по поводу того, что его 3,0-литровый Twin-Turbo V6 F160 будет собираться Ferrari. Конечно, это правда, до некоторой степени. Недоброжелатели также стонали об отношении двигателя к Chrysler Pentastar V6 и о том, что он изготовлен на тех же заводах, что и блоки двигателя для скромного Dodge Journey. Ни одна из них не является честной характеристикой. Конечно, блоки построены на двух заводах в США, но они изготовлены в соответствии со спецификациями Ferrari и собраны в Модене. Возможно, это не такая редкая родословная, как хотелось бы, но и правда не фатальна для привлекательности автомобиля.

Настоящий недостаток V6 в том, что он звучит ужасно. Прикрепите кнопку «Спорт», чтобы немного открыть трубы, и в кабине напал дрон. Никакая позиция дросселя полностью не решает проблему, которая заключается в том, что объем и напористость пытаются занять место страсти и эмоций. Это блеющая нота, немного похожая на спорную серию VQ35 от Nissan в ее спортивных приложениях. Вне зависимости от того, вдохновляет ли вас это или отталкивает, одно несомненно: звучный V8. это не так.

Читайте так же

GMC запускает модели 2019 Terrain и Acadia Black E... GMC стремится обеспечить кроссовер Terrain 2019 и Acadia с немного большей индивидуальностью, представив новые версии Black Edition, обладающие темным внешним стилем. Основываясь на собственных исследованиях автопроизводителя, примерно один из пяти новых покупателей внедорожников тратит дополнительные деньги после покупки, чтобы дополнительно перс...
Это идеальный Mercedes-Benz G550 Spec 2019 года... Совершенно сдержанная версия последнего Geländewagen. Давайте еще раз обсудим это: если вы спросите меня, Mercedes-Benz G550 - единственный новый G-класс, который можно купить. Это уже дорогая машина, и я потратил еще больше денег, чтобы получить ориентированную на производительность версию Mercedes-AMG G63 с кузовом-на-раме, ориентированным на бе...

Также верно, что у V6 нет недостатка мощности. В сочетании с восьмискоростным автоматом ZF, который можно найти во всем. от Dodge Charger до всего диапазона Jaguar (и даже более того), Ghibli быстр. Изменения бывают быстрыми и плавными, несмотря на удивительное отсутствие лопастей на рулевом колесе (которые можно заказать за дополнительные 550). По крайней мере, рычаг переключения рукоятки пистолета движется в правильном направлении: отведите назад для переключения на повышенную передачу, нажмите вперед для переключения на пониженную. При переключении передач трансмиссия не срабатывает сама по себе. Это отличная коробка передач, и она хорошо откалибрована в Ghibli.

Другие похвалы включают в себя рулевое управление. Возможно, мы наконец-то преодолели странную долину ощущений от электронного рулевого управления, потому что стойки Maserati конкурируют с отраслевыми эталонами точности и ощущения в спортивном автомобиле. Обратная связь, вес и точность были идеальными для класса автомобиля и цели. Подвеска, хотя и жесткая, была не наказывающей. как и все вещи, своего рода компромисс, но с благими намерениями. И геометрия удивительно агрессивна, демонстрируя некоторый передний скребок шины на низких скоростях. Мой тестер не был оснащен подвеской Skyhook с электронным демпфированием, которая входит в комплектацию S GranSport. Пройдите через несколько поворотов на холмах, сосредотачиваясь на засаженном автомобилем атлетизме, и недостатки кабины исчезают.

Я только что сказал, что не нужно больше энергии? Это могло бы быть правдой, но 3,8-литровый V8 с двойным турбонаддувом, найденный в Levante Trofeo и GTS, добавил бы столь необходимую дозу души, особенность, которой просто не могут соответствовать конфигурация V6 и трубопровод. Тот факт, что V8 является более подлинным продуктом Ferrari, без связи с Детройтом, не повредит никому. Размещение 500 с лишним лошадиных сил под капотом Ghibli также не будет преступлением. Это поставило бы Ghibli поверх. Мы не ожидаем Ghibli Trofeo или GTS, но мы были бы упущены, если бы не выпустили атмосферу. Может быть, Maserati услышит нас и даст Ghibli двигатель, который вдохновит нас на то, чтобы упустить из виду этот интерьер.

Читайте так же

Новый Renault Clio 2019 представлен с потрясающим ... RENAULT представил интерьер абсолютно нового Clio. вот что изменилось в новом радикальном обновлении. Новый Renault Clio 2019 (Изображение: RENAULT) Renault представила абсолютно новый хэтчбек Clio, который получил ряд обновлений и улучшений. Наиболее заметным среди изменений является удивительный обновленный интерьер, который является значите...
2019 Audi A6 отправляется в Нью-Йорк с турбонаддув... После его открытия на Женевском автосалоне в начале этого месяца Audi объявила о планах провести североамериканский дебют 2019 года A6 в Нью-Йорке. Компания была сдержанной по спецификациям США, но модель имеет эволюционный дизайн, который следует по стопам новых автомобилей, таких как A7 и A8. Известные основные моменты включают более широкую реш...