2019 Mercedes-AMG C 63 получает новую быстродействующую передачу

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Когда Mercedes продемонстрировал обновленный C 300 в начале этого года, мы знали, что это только вопрос времени, когда версии AMG также получили обновление. Сначала появился C 43, получив дополнительно 23 л.с. и улучшенный аэрообвес. Теперь, с автосалоном Нью-Йорка в самом разгаре, это поворот C 63.

Что касается изменений дизайна, C 63 получает новую решетку и переработанный бампер с новыми воздухозаборниками. Сзади, есть новый четырехдверный выхлоп и диффузор, в то время как форма заднего бампера была изменена для улучшения воздушного потока. Для еще более спортивного вида вы также можете добавить аэродинамический пакет к купе C 63.

Внутри Mercedes предлагает несколько новых вариантов кожи и отделки, а также возможность добавить вентиляцию на спортивные сиденья AMG. Что еще более важно, C 63 получает более широкую 12,3-дюймовую информационно-развлекательную систему и новое рулевое колесо AMG с ультра-крутыми сенсорными кнопками управления Mercedes.

В отличие от остальной части линейки C-Class 2019, обновленный C 63 не получает дополнительной мощности. Тем не менее, есть шанс, что C 63 и C 63 S будут немного быстрее благодаря новой трансмиссии с мокрым сцеплением с девятью скоростями. Мерседес говорит не только о девяти скоростях, но и о двух передачах, чем о выходе. Надеюсь, это применимо во всех ситуациях, а не только в широко открытом дросселе, как мы наблюдали в модели 2017 года. AMG говорит, что он также перекалибровал режимы вождения C 63, чтобы еще больше улучшить опыт вождения.

Цены не будут доступны до ближайшего к обновленной C-63 в начале 2019 года даты продажи.

Источник: Mercedes-AMG

Читайте так же
Nissan Altima-te AWD Concept (2019) — картин... Nissan Altima-te AWD Concept Продолжая традиции Nissan, «Altima-te AWD», оснащенный сверхпрочной гусеничной системой, дебютирует на международном автосалоне в Монреале в 2019 году. Это седан, в отличие от всего, что представлял Nissan ранее. проектный автомобиль, представляющий новую эру возможностей полного привода (AWD) и дополнительный выбор A...
Mercedes-AMG E63 S Estate уничтожит суперкары посл... Mercedes-AMG E63 S Estate - это именно то, что он говорит на этикетке: ультра быстрый универсал, который так же практичен, как и у вашего соседа на дизельном двигателе E-Class Estate. У E63 Estate огромный багажник, большое пространство для ног и запасное пространство для ног, быстрое и точное рулевое управление, удобная поездка и высококачественн...