2019 Subaru Forester показывает задний стиль в последнем тизере

Обратный отсчет до Нью-Йоркского автосалона продолжается, поскольку Subaru выпустил новое тизерное изображение 2019 года Forester.

Пока изображение показывает только часть задней части кроссовера, мы видим, что измененная модель будет иметь C-образные задние фонари и совершенно новую заднюю дверь с углублениями вокруг номерного знака и над бампером. Говоря о последнем, бампер имеет пластиковую облицовку корпуса и пластину из искусственного серебра.

Изображение не раскрывает много, но задний конец выглядит несколько иначе, чем предполагаемые фотографии, которые появились в начале этого месяца. Тем не менее, изменения не ожидаются слишком сильно, поскольку предыдущие фотографии шпиона показали, что Forester сохранит свой отличительный стиль.

Subaru мало что рассказал о Forester, но он будет ездить на платформе Subaru Global Platform, которая будет поддерживать Impreza. Это изменение обещает повысить безопасность, улучшить динамику движения и снизить уровень шума, вибрации и резкости.

Варианты двигателя остаются неподтвержденными, но модель может предлагаться с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 152 л.с. (113 кВт) и 145 фунт-фут (196 Нм). Вероятно, он будет сопряжен с бесступенчатой ​​трансмиссией и симметричной системой полного привода.

Другие возможные варианты включают знакомый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель и новый 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который недавно дебютировал в Ascent. Он производит 260 л.с. (193 кВт) и 277 фунт-фут (375 Нм) крутящего момента.

2019 Subaru Forester будет представлен 28 марта, поэтому следите за подробностями в среду.

2019 Subaru Forester показывает задний стиль в последнем тизере

Читайте так же
Как Слить Антифриз На Субару Легаси... Как слить антифриз на субару легаси Антифриз Охлаждающая система ежегодно заполняется консистенцией воды и антифриза с противокоррозионной добавкой от концерна VW/SEAT. Эта смесь препятствует замораживанию и коррозии системы остывания, отложению солей и, не считая того, увеличивает температуру кипения охлаждающей воды. В контуре циркуляции в ито...
2019 Детройт Авторама: Авторама Экстрим... Главный этаж Cobo Center имеет размеры около 600 000 квадратных футов, более 10 футбольных полей. Во время Детройтской Авторамы эта недвижимость покрыта транспортными средствами, продавцами и достопримечательностями. Но шоу на этом не заканчивается. Спуститесь на лифте в подвал и вы попадете в другую выставочную зону, известную в течение трех дней...