2019 Subaru Forester показывает задний стиль в последнем тизере

2019 Subaru Forester показывает задний стиль в последнем тизере

Обратный отсчет до Нью-Йоркского автосалона продолжается, поскольку Subaru выпустил новое тизерное изображение 2019 года Forester.

Пока изображение показывает только часть задней части кроссовера, мы видим, что измененная модель будет иметь C-образные задние фонари и совершенно новую заднюю дверь с углублениями вокруг номерного знака и над бампером. Говоря о последнем, бампер имеет пластиковую облицовку корпуса и пластину из искусственного серебра.

Изображение не раскрывает много, но задний конец выглядит несколько иначе, чем предполагаемые фотографии, которые появились в начале этого месяца. Тем не менее, изменения не ожидаются слишком сильно, поскольку предыдущие фотографии шпиона показали, что Forester сохранит свой отличительный стиль.

Subaru мало что рассказал о Forester, но он будет ездить на платформе Subaru Global Platform, которая будет поддерживать Impreza. Это изменение обещает повысить безопасность, улучшить динамику движения и снизить уровень шума, вибрации и резкости.

Варианты двигателя остаются неподтвержденными, но модель может предлагаться с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 152 л.с. (113 кВт) и 145 фунт-фут (196 Нм). Вероятно, он будет сопряжен с бесступенчатой ​​трансмиссией и симметричной системой полного привода.

Другие возможные варианты включают знакомый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель и новый 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который недавно дебютировал в Ascent. Он производит 260 л.с. (193 кВт) и 277 фунт-фут (375 Нм) крутящего момента.

2019 Subaru Forester будет представлен 28 марта, поэтому следите за подробностями в среду.

2019 Subaru Forester показывает задний стиль в последнем тизере

Читайте так же

Как Поменять Лампочку Габарита На Субару Форестер... Subaru Forester My JDM way › Бортжурнал › Подмена габаритных огней Forester SG5 В вебе, кстати сказать, очень не достаточно инфы по простым манипуляциям с Форестером, с чем я столкнулся не впервой. Что ж, будем исправлять данное упущение, эта информация будет не увлекательна вкусившим вкус форестероводам, которые перебрали свои авт...
Infiniti Qs Inspiration Concept (2019) — изо... Концепция вдохновения Infiniti Qs Infiniti Qs Inspiration. концепция спортивного седана, разработанная для эпохи электрификации. Он предлагает новый взгляд на спортивные седаны с повышенной посадкой и высокоэффективной электрифицированной полноприводной (e-AWD) мощностью. Отражая стремление Infiniti постоянно бросать вызов традициям, Qs Inspirati...
2019 Subaru Forester: утечки, тизеры, фотографии, ... Хорошо спланированный Subaru Forester установлен для значительного обновления и премьера в пятом поколении на 2018 Нью-Йоркском автосалоне 28 марта. Forester был основным продуктом в кроссоверах Subaru более 20 лет и в его нынешнем виде является дразнящим вариантом для тех, кто смотрит на недорогой компактный кроссовер. В прошлом году это была вто...