2019 Suzuki Swift Sport Запретный Фруктовый Привод

Этот горячий люк заставляет нас скучать по Suzuki

Прошло почти восемь лет с тех пор, как Suzuki покинул американский рынок, и хотя продажи упали, а в то время слабая экономика была вызвана его уходом, у линии бренда были хорошие продукты. Несмотря на растущую тенденцию внедорожников и кроссоверов, основными транспортными средствами Suzuki являются. кроме Джимми. по-прежнему есть небольшие машины, и по мере развития нового Swift автопроизводитель переместил ресурсы, чтобы добавить блеск своему люку. Недавно во время поездки в Мехико у меня была возможность покататься на Suzuki Swift Sport 2019 года, и никто не может отрицать, что это настоящий запретный плод для нас, янки.

Этот небольшой горячий люк, поддерживаемый 1,4-литровым турбонагнетателем, покоряет извилистые дороги. В сочетании с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, двигатель развивает только 138 л.с. и 170 Нм крутящего момента, но этого достаточно, чтобы маленький люк чувствовал себя красиво и весело. Нажмите на дроссель, и вы почувствуете двигатель почти сразу. Турбо-лаг практически отсутствует, и короткая коробка передач подходит для этого горячего люка.

На шоссе Swift Sport стремится доставить. Если вы взбираетесь на холмы, окружающие Мехико, или просто путешествуете по равнинной местности, продолжайте честно и весело. Вас также порадует небольшой TFT-дисплей на комбинации приборов, который позволяет узнать, какая мощность и крутящий момент поступают на колеса.

Место, где Свифт чувствовал себя наиболее комфортно, походило на извилистое шоссе, где оно красиво наклонялось в поворотах и ​​показывало низкую обмотку. Но его торсионная подвеска держала спину немного коренастой, особенно когда тротуар не был в хорошем состоянии, что является большой дорогой в Мексике.

Внутри на приборной панели доминирует 7-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto. Отсутствие регулятора громкости напомнило мне о ранее модернизированных автомобилях Honda, но, к счастью, D-образный кожаный руль с регуляторами громкости. Сядьте впереди, и вы заметите красную окантовку на панелях дверей, центральной консоли и приборной панели, которая сочетается с красной мигающей и «спортивной» вышивкой на сиденьях.

Suzuki Swift 2019 запрещен фруктовый драйв

Хотя Swift Sport ориентирован на тех, кто хочет купить свой первый новый автомобиль (или, возможно, первый новый) веселье автомобиль), есть некоторые детали, которые можно уточнить внутри. Отсутствие подлокотника было довольно неприятно во время моей поездки, и практически не было центральной консоли или ящиков, подходящих для ваших вещей. Пара подстаканников. это все, что вы можете найти. Также во всем салоне есть только один USB-порт, что удивительно видеть в новой машине сегодня. Тем не менее, я был удивлен, увидев кнопку запуска и автоматический климат-контроль, который вы обычно не видите в таких субкомпактах (по крайней мере, в Мексике).

Swift примерно на 7 дюймов короче хэтчбека Kia Rio, поэтому в нем достаточно места для четырех взрослых. И в зависимости от того, какой у вас рост, у вас могут возникнуть проблемы со склада. Однако у моей 6-футовой рамы было достаточно места для ног.

Suzuki Swift Sport был представлен на автосалоне во Франкфурте-на-2017, и, хотя он отличается от переднего, решетки радиатора и заднего спойлера, чтобы отличать его от неспортивных моделей, я хотел бы видеть немного более агрессивный дизайн.

Suzuki Swift 2019 запрещен фруктовый драйв

You may also like