2020 BMW X6 Vantablack концепт направляется на автосалон во Франкфурте-2019

Даже Бэтмобиль никогда не носил одно из самых темных веществ, известных

От Honda до Rolls-Royce, автомобильные компании, расположенные по всему автомобильному спектру, недавно выпустили затемненные автомобили, предназначенные для автомобилистов, ищущих зловещий набор колес в стиле Batmobile. BMW выводит эту тенденцию на новый уровень, выпустив одноразовую модель X6 третьего поколения в Vantablack, одном из самых мрачных из известных веществ. Модель дебютирует на автосалоне во Франкфурте-2019, который откроет свои двери в сентябре.

Vantablack, разработанный английской компанией NanoSystems, представляет собой тип краски, который поглощает до 99,96% видимого света. Объекты, покрытые этим, теряют свой трехмерный вид, потому что краска затеняет детали дизайна, такие как морщины и морские гребешки. X6 носит немного менее впитывающий вариант краски, который делает некоторые детали видимыми, но все равно выглядит, как будто он выброшен из черной дыры.

Сильно тонированные стекла и черные литые диски завершают образ. Впереди, X6 имеет дополнительную решетку освещения, которая медленно распространяется по всему диапазону BMW, и светодиодные фары. Технические характеристики в воздухе. Мы надеемся, что моторный отсек не получил пальто Vantablack, потому что тогда техническим специалистам будет ужасно сложно работать над ним. И черные машины, как известно, трудно содержать в чистоте, так что же происходит с грязью на этом? Выдает ли он линии автомобиля или исчезает в пустоте, как и все остальное?

NanoSystems обычно применяет Vantablack к телескопам, инфракрасным камерам, а также к некоторому лазерному сенсорному оборудованию, необходимому для автономного вождения. Он также рисует оборудование для компаний оборонного и аэрокосмического секторов, хотя этот аспект его бизнеса, скорее всего, относится к категории «мы скажем вам, но нам придется вас убить». До его работы на X6 машины явно отсутствовали в его портфеле, и он принял это решение намеренно.

2020 BMW X6 Vantablack концепт направляется на автосалон во Франкфурте-2019

«В прошлом мы отклоняли многочисленные запросы от различных производителей автомобилей». заявил Бен Дженсен, основатель и технический директор NanoSystems. Он добавил, что фирма передумала, увидев новый уникальный экспрессивный дизайн X6.

BMW не объявила о планах предложить Vantablack в качестве заводского варианта, и нежелание NanoSystems покрасить автомобили предполагает, что получить X6, который выглядит как концепт, связанный с Франкфуртом, будет легче, чем сделать. Мюнхенская фирма не раскрыла, сколько она заплатила за заказ краски. Несмотря на то, что проблемы с расходами, несомненно, войдут в уравнение, Дженсен объяснил, что краска недостаточно прочна для ежедневного использования, и сделать ее устойчивой к годам поездок на работу будет представлять огромную технологическую проблему.

Читайте так же
Peugeot e-208 (2020) — картинки, информация ... Peugeot E-208 В сегменте B, стремящемся все больше к стандартизации, в ущерб таким понятиям, как удовольствие или молодость, бренд Peugeot выделяется, представляя привлекательный новый Peugeot 208. Поскольку использование автомобилей меняется, потому что переход на энергоносители. это реальная возможность, новый Peugeot 208 предлагает сразу после...
Mercedes-Benz CLA45 S AMG 4Matic (2020) — ка... Mercedes-Benz CLA45 S AMG 4Matic Выдающаяся производительность, максимальная динамика вождения, выразительный дизайн. новые спортивные автомобили Mercedes-AMG compact A45 4MATIC / A45 S 4MATIC и CLA45 4MATIC / CLA45 S 4MATIC вновь занимают лидирующие позиции в своих сегментах. Они непрерывно продолжают историю успеха своих предшественников, устана...