2020 Chevy Bolt EV имеет больший диапазон, чем раньше

Теперь у него больше возможностей, чем у конкурентов.

Обновление: мы получили дополнительную информацию о GM Chev Bolt 2020 года. Вы найдете новую информацию в этом посте.

Chevy Bolt EV 2020 набирает все большую электрическую дистанцию: официальный рейтинг EPA вырос до 259 миль по сравнению с 238 милями в 2019 модельном году. Автомобиль и водитель Вы впервые заметили изменения на веб-сайте EPA, посвященном отчетности по экономии топлива. Мы связались с Chevrolet, и компания подтвердила эту новость. Шеви также рассказал нам, что он сделал, чтобы пробежать дополнительные 21 милю на полной дистанции.

Чеви говорит, что для достижения рейтинга EPA до 259 миль «он улучшил энергию электродной ячейки, внеся небольшие, но эффективные изменения в химию клеток». Не было никаких физических изменений в самой батарее и в том, как Chevy интегрировал ее в автомобиль. это все еще батарея на 60 кВтч. Почему Chevy работал над расширением ассортимента? Потребительский спрос, говорит Шеви. Это имеет большой смысл, особенно учитывая другие доступные электромобили в своем классе.

2020 Chevy Bolt EV имеет больший диапазон, чем раньше

В конце концов, этот увеличенный диапазон делает Болт еще более конкурентоспособным, чем раньше. Он предлагает больший радиус действия, чем Soul EV (243 мили), Niro EV (239 миль) и Kona Electric (258 миль). Болт также принимает Nissan Leaf Plus (226 миль) и Tesla Model 3 в форме «Standard Range Plus» (240 миль). Тем не менее, дальнобойные и высокопроизводительные модели все же легко преодолевают болт EV на расстоянии 310 миль.