2020 Corvette Stingray Z51 получает лечение обхода в Мичигане

2020 Corvette Stingray Z51 получает лечение обхода в Мичигане

Проверьте все доступные варианты цвета.

Последняя часть контента Chevy Corvette C8 2020 года представлена ​​в виде видеообзора от Concours d’Elegance of America. Через девять дней после выхода C8 Corvette Шеви отвез машину на мероприятие в Мичигане, что позволило посетителям подняться ближе к новому спортивному автомобилю со средним расположением двигателя. Там Chevy разместила Corvette Stingray Z51 2020 года в причудливом стеклянном здании, в котором также демонстрировались двигатель, коробка передач и ассортимент доступных опций и вариантов цвета. Видео от Эдварда Сюя на его канале EddieX на YouTube приближает нас не только к Z51, но и ко всем дополнительным вкусностям, которые могли быть приукрашены во время показа.

Читайте последние новости Corvette 2020:

Сначала мы познакомимся с экстерьером Corvette, отметив сходство внешнего интерфейса между C7 и C8. Двигаясь вдоль стороны, Эдвард указывает на обычные двери и массивные воздухозаборники, прежде чем округлить назад, что является поляризацией. Он также отмечает, что инженеры не смогли эффективно направить выхлопную трубу для конструкции с центральным выходом, что является причиной появления расколотого квадроцикла. К сожалению, GM не впускал людей внутрь. Двигатель также расположен низко в шасси, предоставляя автомобилю низкий центр тяжести для лучшей производительности.

2020 Corvette Stingray Z51 получает лечение обхода в Мичигане

Затем видео перемещается к одной из стен, где Chevy хранит его, полный вкусностей. Имеются также доступные цвета кузова, а также варианты цвета ремня безопасности и суппорта. По словам Эдварда, Chevy не планирует ограничивать цветовые комбинации. Это означает, что у кого-то может быть Corvette с краской Sebring Orange, желтыми суппортами, двухцветным синим салоном и красными ремнями безопасности. Есть даже два разных стиля брелока тоже.