2020 Mercedes GLS подтвердил дебют на автосалоне в Нью-Йорке

Специальные выпуски EQC и варианты GLC также отправились в Нью-Йорк

Обновленный Mercedes Mercedes GLS 2020 дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке на следующей неделе. Мерседес подтвердил эту новость в пресс-релизе сегодня и дал нам несколько кусочков информации для переживания.

Он будет ездить на платформе Mercedes MHA (Modular High Architecture), используемой на кроссовере GLE. Mercedes говорит, что это приводит к растяжению колесной базы нынешнего внедорожника на 2,36 дюйма. Кроме того, новый GLS будет использовать 48-вольтовую сеть, которая поддерживает подвеску E-Active Body Control, используемую в GLE. Никаких подробностей о двигателе предоставлено не было, но мы можем предположить, что в конечном итоге будет доступно несколько вариантов. Базовым двигателем может быть 3,0-литровый линейный 3,0-литровый Mercedes с турбонаддувом в сочетании с мягкой 48-вольтовой гибридной системой. Тогда вероятным обновлением AMG, скорее всего, станет 4.0-литровый Twin-Turbo V8, но варианты AMG, вероятно, будут обнаружены через некоторое время после базовой машины.

У нас есть довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть GLS на шпионских фотографиях, показанных выше. Он все еще огромный. Mercedes называет это внедорожником S-класса. Передняя и задняя часть все еще покрыты камуфляжем, но большая решетка с толстыми решетками расположена спереди и по центру. Тогда довольно стройная спина выглядит так, как будто она значительно улучшит относительно скучный и простой дизайн Mercedes. Эта дополнительная колесная база откроет больше места в салоне. Mercedes говорит, что второй ряд приносит наибольшую пользу. Все три ряда также будут оснащены сиденьями с электроприводом. Все высокотехнологичные системы помощи водителю, встречающиеся на многих других автомобилях Mercedes, также будут интегрированы в гигантский внедорожник, но мы не ожидаем ничего большего.

Другие новости Mercedes на автосалоне в Нью-Йорке будут включать дебют EQC 1886 года, который является ограниченным выпуском будущего электрического внедорожника. Как сообщается, в него войдут крупные аксессуары. Мы не можем быть уверены, но мы ожидаем, что это будет EQC, загруженный в жабры с уникальным внешним видом. Хотите знать, почему 1886? В этом году Карл Бенц официально запатентовал свой газовый автомобиль.

Еще один дебют будет включать в себя обновленные версии GLC и GLC Coupe, недавно анонсированные. Фото GLC Coupe было представлено с очень AMG-обликом, чтобы дразнить открытие этих кроссоверов. Mercedes явно не сказал, что это будут модели AMG, но обещал улучшить динамику вождения. Мы узнаем 17 апреля, когда все эти машины должны дебютировать в Big Apple.

2020 Mercedes GLS подтвердил дебют на автосалоне в Нью-Йорке