2020 Mercedes GLS подтвердил дебют на автосалоне в Нью-Йорке

Специальное издание EQC и варианты исполнения GLC также отправились в Нью-Йорк

Модернизированный Mercedes GLS 2020 года дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке на следующей неделе. Мерседес подтвердил эту новость в пресс-релизе сегодня и дал нам несколько кусочков информации, чтобы пережевать до тех пор.

Он будет ездить на платформе Mercedes MHA (Modular High Architecture), используемой на кроссовере GLE. Mercedes говорит, что это приводит к растяжению колесной базы текущего внедорожника на 2,36 дюйма. Кроме того, новый GLS будет использовать 48-вольтовую сеть, которая поддерживает подвеску E-Active Body Control, используемую в GLE. Никаких подробностей о движке предоставлено не было, но мы можем предположить, что в конечном итоге здесь будет доступна пара различных опций. Базовым двигателем может быть 3,0-литровый рядный Mercedes с турбонаддувом объемом 3,0 литра в сочетании с мягкой гибридной системой на 48 вольт. Тогда возможным обновлением AMG, скорее всего, станет 4.0-литровый Twin-Turbo V8, но варианты AMG, вероятно, будут обнаружены через некоторое время после базовой машины.

У нас есть довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть GLS из шпионских фотографий, показанных выше. Он по-прежнему огромен. Mercedes называет его внедорожниками S-класса. Передняя и задняя часть все еще покрыты камуфляжем, но большая решетка с толстыми решетками расположена спереди и по центру. Тогда довольно стройная задняя часть выглядит так, как будто она значительно улучшит относительно скучную и простую конструкцию Mercedes. Эта дополнительная колесная база откроет больше места в салоне. Mercedes говорит, что второй ряд приносит больше всего преимуществ. Все три ряда также будут оснащены сиденьями с электроприводом. Все высокотехнологичные системы помощи водителю, которые можно найти на многих других автомобилях Mercedes, также будут интегрированы в гигантский внедорожник, но мы не ожидаем ничего, кроме этого.

Другие новости Mercedes на автосалоне в Нью-Йорке будут включать дебют EQC Edition 1886, который представляет собой ограниченную версию скорого выпуска электрического внедорожника. Как сообщается, он будет включать обширные предметы дополнительного оборудования. Мы не можем быть уверены, но ожидаем, что это будет EQC, загруженный в жабры с уникальным внешним видом. Хотите знать, почему 1886? В этом году Карл Бенц официально запатентовал свой газовый автомобиль.

Еще один дебют будет включать в себя обновленные варианты исполнения GLC и GLC Coupe, анонсированные недавно. Была предоставлена ​​фотография GLC Coupe с очень похожим на AMG видом, чтобы дразнить раскрытие этих кроссоверов. Mercedes явно не сказал, что это будут модели AMG, но обещал улучшенная динамика вождения. Мы узнаем 17 апреля, когда ожидается, что все эти машины дебютируют в Big Apple.

2020 Mercedes GLS подтвердил дебют на автосалоне в Нью-Йорке
Читайте так же
Mercedes-Benz GLB расстается с камуфляжем... Немецкий автогигант Mercedes-Benz спокойно удаляет камуфляж из тестовых прототипов следующего кроссовера GLB-Class. На этот раз фотографам удалось снять кроссовер во время тестовых гонок на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. Мы уже видели GLB раньше, но сегодняшние образы позволяют нам лучше видеть корпус модели, который при входе на рынок зай...
Mercedes становится квадратным с концепцией кроссо... смотреть галерею 10 фото ШАНХАЙ. Mercedes-Benz занимает еще одну нишу на растущем рынке кроссоверов с новым двигателем для маленьких людей. в стиле традиционного внедорожника. Автопроизводитель введены Концепция GLB. новый компаньон платформы MFA2 для GLA. в понедельник накануне автосалона в Шанхае. GLB, называемый "Baby G-Wagen," ...