2020 MINI Cooper SE дальность движения оценивается в 110 миль в U

Дальность MINI Cooper SE оценивается в 110 миль в 2020 году

Ласточка! Для более широкой перспективы Nissan Leaf получил оценку EPA 99 миль в 2011 модельном году. MINI мог бы сделать намного лучше со специализированной платформой BEV и передовой аккумуляторной технологией, но BMW Group также не смогла это оправдать.

В качестве краткого обновления, Cooper SE позаимствовал большую часть архитектуры внутреннего сгорания модели, а также несколько частей BMW i3 и i3s. Это нечто вроде Франкенштейна, сделанного как компромисс вместо правильного BEV, и это довольно очевидно с диапазоном.

Volkswagen e-Golf. который был заменен в Европе ID.3. По данным Агентства по охране окружающей среды, США набирают 123 мили с 35,8 кВт-ч, а BMW i3 с зарядкой 42,2 кВт-ч в США — до 153 миль. Что еще хуже для MINI, Nissan Leaf со стандартной батареей на 29 990 опережает федеральный налоговый кредит и пункт назначения, предлагая 150 миль. Отличный вариант хорош для 226 миль.

Тем не менее, все в MINI кажется выигрышной комбинацией, если не учитывать диапазон. Управляемость превосходит i3s благодаря более широким передним шинам, более причудливому интерьеру, экстерьеру, и Cooper SE также поставляется с большим количеством стандартного оборудования.

Дальность MINI Cooper SE оценивается в 110 миль в 2020 году

MINI имеет смысл, если ваши ежедневные поездки не превышают 80 миль с учетом энергии, необходимой для фар и кондиционирования воздуха. В таких местах, как Калифорния, довольно жарко, но в холодном климате, когда батареи очень чувствительны к морозным температурам, Cooper SE может быть проблематичным для поездок на работу и возвращения домой.

You may also like