2020 New York Auto Show отложено из-за проблем с коронавирусом

Первоначально запланированный на начало апреля, Нью-Йоркский автосалон 2020 года был перенесен на конец августа.

2020 New York Auto Show отложено из-за проблем с коронавирусом

Нью-Йоркский автосалон проходит в Центре им. Джейкоба К. Джавица на Манхэттене.

Спенсер Платт / Getty Images

Автосалон в Нью-Йорке 2020 года официально перенесен на август, подтвердили организаторы во вторник. Решение было принято из-за "сохраняющихся проблем со здоровьем от распространения коронавируса в регионе", говорится в заявлении.

Первоначально шоу планировалось открыть для СМИ 8 апреля, но вместо этого оно начнется с 26 августа. Шоу будет открыто для публики с 28 августа по 6 сентября.

«Хотя решение о переносе дат показа было нелегким, наш главный приоритет остается за здоровьем и благополучием всех, кто участвует в этом историческом событии». сказал Марк Шинберг, президент Ассоциации автомобильных дилеров Большого Нью-Йорка. в заявлении. «Мы уже общались со многими нашими экспонентами и партнерами и уверены, что новые даты выставки 2020 года станут еще одним успешным событием».

Эта отсрочка происходит сразу после отмены Женевского автосалона 2020 года из-за опасений, связанных с коронавирусом в Швейцарии. Однако, в отличие от шоу в Нью-Йорке, женевское мероприятие не было перенесено.

на коронавирус

3 марта Нью-Йоркский автосалон опубликовал заявление о том, что конференц-центр Jacob K. Javits не планирует отменять какие-либо мероприятия автосалона из-за коронавируса. «Центр Javits и Автосалон принимают меры предосторожности внутри помещения, в то время как государственные и местные органы принимают меры по ограничению распространения респираторных вирусов». говорится в заявлении.

Несколько дней спустя, 7 марта, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил чрезвычайное положение в связи с распространением COVID-19.

Честно говоря, мы не совсем удивлены решением Нью-Йоркского автосалона отложить его на несколько месяцев. Будут ли автопроизводители откладывать какие-либо из своих запланированных дебютов, еще неизвестно, но ожидается, что в Нью-Йорке состоится ряд громких открытий, включая горячо ожидаемый Ford Bronco Sport.

Даже если автопроизводители перенесут свои пресс-конференции в виртуальный формат, Roadshow по-прежнему обеспечит вас всеми последними дебютами.