2020 Toyota Highlander дразнят с выставкой 3D-искусства в преддверии NYIAS

Следующее поколение кроссовера получает свой дебютный мир искусства до его дебюта

Мы готовимся к ежегодному Международному автосалону в Нью-Йорке, а Toyota готовит новый кроссовер Toyota Highlander четвертого поколения 2018-2019 годов. Но вместо того, чтобы говорить об этом типичным образом, включая пресс-релиз и некоторые фотографии автомобиля, японский автомобильный гигант решил сделать что-то другое на этот раз.

2020 Toyota Highlander дразнят с выставкой 3D-искусства в преддверии NYIAS

Toyota объединилась с художником дополненной реальности Майклом Мерфи на уникальной художественной выставке, чтобы продемонстрировать этот новый Highlander. Мерфи известен своими иллюзорными и анаморфными трехмерными экспонатами и скульптурами, которые манипулируют светом и тенями для зрительного восприятия человека.

Фактически, он берет то, что обычно воспринимается как двумерное изображение, и преобразует его в трехмерное пространство. Например, глядя прямо на его дисплей в вестибюле Highlander 2020, вы также можете увидеть боковой профиль. Шаг под другим углом, и шоу Мерфи показывает, что выставка состоит из 200 отдельных экспонатов, специально размещенных и подвешенных в воздухе для создания трехмерного зрелища.

Установочное видео выше. Ниже приведен промежуток времени, который показывает, как он был построен.

Мерфи прославился своими скульптурами, когда он превратил портреты бывшего президента Барака Обамы в трехмерную выставку в 2007, 2008 и снова в 2012 году.

Нынешняя Toyota Highlander работает с нами с 2013 года, поэтому ее необходимо заменить. Кроссовер Toyota среднего размера — один из самых популярных бестселлеров, поэтому неудивительно, что новая модель выглядит почти так же, как и предыдущая, с использованием подхода «не исправить — что-то не очень».

Мало что известно о новой вершине, которая должна появиться как модель 2020 года в ближайшие месяцы. Как и текущая модель, она, несомненно, станет и традиционной, и гибридной, последняя может дебютировать позже. Движущаяся модель оснащена вялым 2,7-литровым четырехцилиндровым безнаддувным двигателем, респектабельным 3,5-литровым Toyota V6 или гибридным 3,5-литровым гибридным приводом Toyota Hybrid Synergy Drive.

Toyota также представит в Нью-Йорке новый Highlander с видеоэкраном, который будет представлен в конференц-центре Jacob Javits на следующей неделе. Так что следите за обновлениями.