2020 Toyota Highlander дразнят с выставкой 3D-искусства в преддверии NYIAS

Следующее поколение кроссовер получает дебютный мир искусства перед дебютом

Мы готовимся к ежегодному Нью-Йоркскому международному автосалону, и Toyota готовит совершенно новый кроссовер Toyota Highlander четвертого поколения 2020 года. Но вместо того, чтобы рассказать об этом в типичной манере, включающей пресс-релиз и несколько фотографий автомобиля, японский автогигант решил на этот раз сделать что-то другое.

2020 Toyota Highlander дразнят с выставкой 3D-искусства в преддверии NYIAS

Toyota объединилась с художником дополненной реальности Майклом Мерфи на уникальной художественной выставке, чтобы продемонстрировать этого нового Горец. Мерфи известен своими иллюзорными и анаморфированными 3D-выставками и скульптурами, которые манипулируют светом и тенями, чтобы играть на зрительном восприятии человека.

По сути, он берет то, что обычно воспринимается как двумерную картину, и превращает ее в трехмерное пространство. Например, глядя прямо на его дисплей в лоб Highlander 2020 года, можно также увидеть боковой профиль. Шаг под другим углом, и показ Мерфи показывает, что выставка состоит из 200 отдельных экспонатов, специально размещенных и подвешенных в воздухе для создания трехмерного зрелища.

Видео установки выше. Ниже приведен промежуток времени, показывающий, как он был построен.

Мерфи стал известен своими скульптурами, когда он превратил портреты бывшего президента Барака Обамы в трехмерную выставку в 2007, 2008 и снова в 2012 году.

Нынешняя Toyota Highlander работает с нами с 2013 года, поэтому она должна быть заменена. Кроссовер Toyota среднего размера с одним из самых популярных бестселлеров, так что неудивительно, что новая модель выглядит почти так же, как и у предыдущей, принимая не-фикс-что-не правда разбитого подход.

Мало что известно о новом Highlander, который должен появиться в ближайшие месяцы как модель 2020 года. Как и текущая модель, она, несомненно, станет как традиционным внутренним сгоранием, так и гибридом, последняя, ​​возможно, дебютирует чуть позже. Уходящая модель поставляется с летаргическим 2,7-литровым безнаддувным четырехцилиндровым двигателем, почтенным 3,5-литровым V6 Toyota или с фирменным гибридным синергетическим приводом Toyota V6 с 3,5-литровым двигателем Toyota.

Тойота также будет дразнить нового Highlander видео-проекционным дисплеем в Нью-Йорке, который будет представлен в конференц-центре Jacob Javits на следующей неделе. Так что следите за новостями.

Читайте так же
Новая Toyota Corolla GR Sport и Corolla Trek присо... Toyota представит модели Corolla GR Sport, вдохновленные спортом, и модели Corolla Trek в стиле кроссовер в Женеве. Toyota представит две новые модели Corolla на Женевском автосалоне в этом году. Первый, называемый GR Sport, добавляет ряд люков в спортивном стиле, в то время как второй, называемый Corolla Trek, дополняет поместье горстью прочных ...
Да, Ford Mustang Shelby GT500 2020 года весит окол... Также обнаружено: эти 760 лошадей не собраны полностью до 7300 оборотов в минуту Mustang6g Форум получил в свои руки цифровую копию Форсбука Форда для Mustang Shelby GT500 2020 года. Книга предназначена для дилерских центров и содержит всю информацию, необходимую продавцам для ответа на вопросы потенциального клиента; вот пример 139 страниц для М...