2020 Toyota Highlander оценен в $ 2,770 выше, чем в предыдущем поколении

2020 Toyota Highlander по цене на 2770 долларов выше, чем предыдущее поколение

Клиенты обращаются к Toyota Safety Sense 2.0 за функциями безопасности, такими как автоматическое аварийное торможение пешеходов, автоматические светофоры ближнего света, помощь и выравнивание полосы движения, распознавание дорожных знаков, предупреждения о выходе из полосы движения и адаптивный круиз-контроль для остановки ходьбы. Список продолжается трехзонным климат-контролем, бесконтактным доступом, светодиодными фарами и 8,0-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto.

Говоря о более эффективной трансмиссии, гибридная опция начинается с 38200 для переднеприводного LE. Это разница в 680 по сравнению с предыдущей моделью, и эти деньги хорошо потрачены в нашей книге. Гибрид Highlander сочетает в себе 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Atkinson с двумя электродвигателями и аккумулятором небольшой емкости, развивая мощность около 240 лошадиных сил и до 34 миль в час.

V6 продолжает предлагаться без какой-либо гибридной помощи, а именно 2GR-FKS с объемом 3,5 литра и мощностью 295 лошадиных сил на палубе. Автомат с восемью скоростями, названный Прямым Сдвигом, делает изменение для Вас. Самым большим отличием от предыдущей шестиступенчатой ​​системы является более широкий диапазон блокировки, что приводит к более быстрой и плавной реакции на педаль акселератора.

You may also like