Audi Q9 2023 шпионят с серийным кузовом как большой внедорожник для китая

audi, 2023, кузов, внедорожник

Audi Q9 2023 года станет большим внедорожником для Китая

Слухи о возможном внедорожнике Q9 ходят в Интернете с 2013 года, когда Audi впервые зарегистрировала это имя. В 2018 и 2020 годах за ними последовали сообщения о конкуренте BMW X7, но последняя информация касается большого внедорожника, разработанного исключительно для Китая. После первых наблюдений прототипа в начале этого года наши фотографы-шпионы прислали нам новые фотографии того, что, похоже, является Q9 в серийном кузове.

Модель, вероятно, будет называться Audi Q9, хотя, как сообщается, также рассматриваются названия Q7 L или Q8 L. Судя по последним шпионским снимкам, внедорожник выглядит довольно длинным с растянутой колесной базой и мускулистым телом.

Спереди мы можем ясно видеть шестиугольную решетку с одной рамкой, окруженную тонкими светодиодными фарами в двойной конфигурации. Сзади высоко расположенные горизонтально расположенные светодиодные задние фонари под наклонным задним ветровым стеклом выглядят как продолжение тонированных задних крыльев, простирающихся от задних дверей.

В салоне будет три ряда сидений с большим количеством места для задних пассажиров и панорамный люк на крыше. Ожидается, что с точки зрения дизайна он будет отражать последние предложения Audi с полностью цифровой кабиной и материалами премиум-класса.

READ  Как настроить автозапуск на Starline а91

Ожидается, что Q9 будет оснащаться удлиненной версией платформы MLB Evo от VW Group, его размеры будут составлять около 5200 мм (204,7 дюйма). Для сравнения: Q7 второго поколения, премьера которого состоялась в 2015 году, и получившая фейслифтинг в 2019 году, имеет длину 5063 мм (199,3 дюйма). Что касается силовых агрегатов, в линейку, вероятно, войдет подключаемый гибридный вариант наряду с версиями с двигателем внутреннего сгорания, использующими новейшие бензиновые двигатели из портфолио Audi.

У нас нет никакой информации о дате запуска самого большого внедорожника Audi, но, судя по состоянию разрабатываемого прототипа, он должен появиться в ближайшее время. Поскольку модель предназначена только для Китая, она не поступит в Европу или на рынок США.

Источник