Бензиновые и дизельные автомобили будут запрещены на популярной британской дороге на первой улице с нулевым уровнем выбросов

Бензиновые и дизельные автомобили будут запрещены на одной дороге в центре Лондона, чтобы создать первую британскую улицу с нулевым уровнем выбросов в результате радикального углекислого газа и загрязнения транспортных средств.

Бензиновые и дизельные транспортные средства не будут иметь доступа к улице, доступной только для пешеходов, велосипедистов и электромобилей. Бич-стрит, которая находится в ведении популярной недвижимости Барбикана, будет запрещена весной 2020 года в соответствии с новыми предложениями Лондон-Сити.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Законодательство будет применяться в течение дня, в основном под общим запретом на загрязнение транспортных средств в Великобритании.

Бензиновые и дизельные автомобили будут запрещены на популярной британской дороге с нулевой эмиссией на первой улице

Транспортные средства, которые не являются полностью электрическими или способны к вождению с нулевыми выбросами, нарушают область, и автомобилисты могут заряжать до 130 фунтов.

Плата может быть уменьшена до 65 фунтов стерлингов, если выплачивается в течение двух недель.

Автоматические камеры номерного знака отслеживают, какие транспортные средства въехали в зону, и оценивают, подчиняются ли они правилам.

Дизельные и бензиновые автомобили будут запрещены на этой улице (Изображение: Getty)

Бензиновые и дизельные автомобили будут запрещены на популярной британской дороге с нулевой эмиссией на первой улице

Бич-стрит имеет закрытую крышу (Фото: Google Maps)

Лондонский Сити заявляет, что ограничения будут действовать в течение 18 месяцев, прежде чем будет принято окончательное решение о долгосрочном будущем проекте.

Успешный тест может увидеть дальнейшие шаги, предпринимаемые по всему Лондонскому Сити для снижения углеродного загрязнения.

Джереми Симмонс, председатель лондонского Корпоративного комитета по окружающей среде, сказал: «Значительное сокращение загрязнения воздуха требует радикальных действий, и эти планы помогут нам устранить токсичный воздух на наших улицах.

«Никто не должен дышать грязным воздухом, и мы продолжим смелые и амбициозные шаги по защите здоровья лондонцев».

Скорая помощь будет освобождена от запрета, который был установлен для уменьшения загрязнения по всей дороге.

Закрытый характер дороги означает, что в регионе высокий уровень загрязнения воздуха, и схема надеется свести его к целям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Хотя автомобилисты и местные жители могли догнать изменения, корпорация Лондонского Сити подтвердила, что информационная кампания будет заметна задолго до того, как ограничения вступят в силу.

Маркетинговая кампания включает в себя уличные подписи, обновления в социальных сетях и прямые обсуждения с крупными компаниями вокруг.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Оливер Селлс, председатель подкомитета по улицам и переулкам, сказал: «Это совершенно новая схема для лондонской корпорации.

«Это принесет значительную пользу для здоровья тем, кто живет и работает в районе Барбикана, а также поможет снизить уровень шума.

«Экспериментальный дизайн будет реализован с использованием новейших технологий интеллектуальных камер, и я надеюсь, что он станет первым из многих других подобных проектов».

Тем не менее, многие местные жители нападают на схему в социальных сетях, а некоторые утверждают, что это новое законодательство "тупой",

тенденция

Дорога к первому запрету дизельных и газовых автомобилей в Великобритании (фото: Getty)

Один пользователь написал: «Таким образом, транспортные средства с выбросами должны двигаться дальше по перегруженным дорогам, создавая дополнительные выбросы. Инновационная глупость! «

Другой добавил: «Итак, вы собираетесь закрыть нежилой туннель и перенести трафик на Баннер-стрит.

«Жители любят увеличивать трафик, проходя через переднюю дверь 24/7».

Лондонский Сити также поддержал предложения превратить часть популярной квадратной мили в зону с нулевым уровнем выбросов к 2022 году.

Предложения также предусматривают ограничение скорости до 15 миль в час (миль / миль), чтобы помочь уменьшить количество загрязняющих веществ, поступающих от транспортных средств.

Предложения соответствуют лондонской программе ультразвуковой эмиссии (ULEZ), которая взимает дополнительные 12,50 фунтов стерлингов в день за загрязнение автомобилей, микроавтобусов и мотоциклов.

You may also like