BMW полирует внедорожник 2022 X4 тонкой реконструкцией

2022

Рестайлинг BMW X4 снова был замечен, на этот раз как в обычном, так и в M-Sport вариантах. Обнаруженные на дорогах общего пользования в его родном городе Мюнхен, эти две машины имеют некоторые изменения по сравнению с предыдущими моделями, хотя и очень незначительные по сравнению с тем, что кажется.

Что касается передней части, то острые угловатые фары обоих автомобилей кажутся вдохновленными 2-Series Gran Coupe, в то время как решетка радиатора выглядит в стиле 7-Series с резкой складкой в ​​верхней части. Что касается последнего, мы рады видеть, что он не собирается делиться своим лицом со своим кузеном из 4-й серии, хотя кто знает; это может прийти со следующим поколением.

Сзади вещи кажутся почти идентичными текущей модели, за исключением некоторых более чистых линий и более тонких задних фонарей. Версия M-Sport отличается более агрессивным кузовом и колесами по сравнению с обычной моделью, хотя это не отличается от текущей настройки.

Хотя фотографий интерьера нет, считается, что кроссовер получит выгоду от более крупной информационно-развлекательной системы, работающей под управлением новейшего программного обеспечения BMW. Он также будет включать пересмотренную центральную консоль с новым переключателем, обновленным распределительным устройством и, возможно, обновленным контроллером iDrive. Однако на данный момент это еще не подтверждено.

READ  Новый электрический 7-местный внедорожник VW ID.6 2022 года выпускается как ID.4 XL

Что касается того, что находится под капотом, пока не совсем ясно, но обновленный X4, вероятно, сохранит те же варианты двигателей, что и сейчас. Для Северной Америки это будет означать 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 248 л.с. (251 л.с. / 185 кВт) и 350 Нм крутящего момента в xDrive30i, а также 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 382 л.с. (387 л.с. / 285 кВт) и 369 фунт-футов (500 Нм) крутящего момента в xDriveM40i. Ожидается, что роскошный кроссовер дебютирует где-то в этом году, и мы сами увидим изменения.