BUMO — устойчивый дом на колесах, который имеет значение

BUMO - устойчивый дом на колесах, который имеет значение

Стильные жилые помещения выполнены из экологически чистых материалов и могут быть установлены на разных транспортных средствах.

Сегодня автодома пользуются спросом по всей Европе, но большинство из них сделаны из пластика и металла. Такие материалы могут быть практичными и дешевыми, но с экологической точки зрения они не очень устойчивы. На юго-западе Германии есть компания под названием заграждение, кто хочет это изменить. Этот семейный бизнес, расположенный в Муллакер, занимается разработкой и производством экологически чистых жилых помещений из натуральных материалов.

Приключение ждет:

В этом случае, что означает устойчивое развитие? Начнем с того, что фасад жилой будки состоит из лиственницы, поддерживаемой алюминиевым или стальным каркасом. Облицовка стен возобновляемыми материалами помогает обеспечить приятный климат в помещении. Система сбора дождевой воды собирает осадки и фильтры для воды. В нем есть все домашние удобства, включая туалет для компостирования, а также индукционную и дровяную печь на борту. Солнечные панели используют солнечную энергию для электричества, и вся кабина удаляется с платформы, если вы решите сделать поездку более постоянной.

заграждение предлагает три разных жилых здания с разными этажами. Кочевник является крупнейшим номинантом в фото галерее выше, за ним следует Авантюрист с разделом над кабиной. Исследователь самый маленький, и заграждение готов предложить специальную сделку для Explorer на CMT в Штутгарте.

За 129 900 евро (147 731) заграждение К услугам гостей кабина Explorer размером 14,7 фута и 7,5 футов, большая кровать с резервуаром для пресной воды объемом 150 литров (39,6 галлона) и резервуаром для сточных вод объемом 100 литров (26,4 галлона). и 70-литровый (18,5-литровый) баллон с пропаном. Это может показаться немного дорогим, но, учитывая, что это дом из высококачественных материалов, это не так уж и плохо.

Чтобы избежать всего этого:

Это также не относится к транспортному средству, на котором его можно перевозить, но заграждение установит его на полноприводный Iveco Daily за 189 900 евро (216 000 долларов). Если вам нужен полный привод, чтобы избавиться от всего этого, увеличьте цену до 209 900 евро (238 700 долларов США).