Chevrolet Impala и Cadillac CT6 еще не умерли

Не было такой задержки для Buick LaCrosse и Chevrolet Volt.

General Motors продолжит производство Chevrolet Impala и Cadillac CT6 на своем заводе в Детройте в Хамтрамке до января 2020 года. Первоначально модели должны были закончиться на заводе в июне этого года.

«Мы балансируем время производства, сохраняя при этом доступность передовой технологии Cadillac, которая в настоящее время включена в CT6-V, двухмоторный V-8 Blackwing и Super Cruise».

Спустя несколько часов после открытия книг заказов в начале этого года, Cadillac продал ограниченную серию CT6-V с двигателем Blackwing. В этой модели V-8 хорош для 550 лошадиных сил и 627 фунт-фут крутящего момента, и Cadillac готовится предложить неудачную версию этого двигателя в платине CT6 с 500 лошадьми и 553 фунт-футами, все еще здоровыми.

В ноябре прошлого года General Motors объявил о закрытии пяти заводов в 2019 году, включая Детройт Хамтрамк. Всего в планах было три сборочных завода в США и два за пределами США. В дополнение к Impala и CT6, завод в Детройте Хамтрамке производит Buick LaCrosse и Chevrolet Volt. Или, по крайней мере, это было несколько дней назад. По словам представителя GM, производство двух моделей закончилось 15 февраля. Детройтские новости.

В январе Cadillac сообщил нам, что работает над тем, чтобы сохранить CT6 на рынке, несмотря на план реструктуризации завода. Если производитель автомобилей не может держать Hamtramck открытым, сборка может переместиться на другой завод, например Spring Hill, Tennessee, который производит кроссоверы XT5 и XT6.

Chevrolet Impala и Cadillac CT6 еще не умерли