Ferrari Stallone Concept — идеальный гиперкар будущего

Честно говоря, Мюррей Шарп, человек, который сделал это, заслуживает всего внимания, которое он получает. Помимо этой безупречной трехмерной модели, он опубликовал несколько страниц изображений, в том числе одну, где он набросал около 50 возможных версий и ракурсов. Это говорит о том, что он без ума от Ferrari, в хорошем смысле. Ему также пришлось выучить кучу новых программ для рендеринга и моделирования.

Если вам интересно, это не имеет ничего общего с парнем, который играет Рэмбо. Сталлоне по-итальянски означает «жеребец». Если мы не ошибаемся, это также, как называются все обвесы Mansory для V12 Ferrari, но это не относится к делу.

Проект был вдохновлен одной из знаменитых цитат Энцо: «Автопроизводителю не нужно быть ни инженером, ни техником. Он должен быть тем, кто любит свою страсть к автомобилям».

Имея это в виду, художник попытался объединить то, что он считает самым грубым выражением инженерной мысли Ferrari, F40, с их лучшим дизайном, 250 GTO.

Это может быть правдой, но результат больше похож на LaFerrari, чем на любой другой суперкар, возможно, с намеком на McLaren P1. Южноафриканский дизайнер старался думать обо всем, но в основном сосредоточился на потоках воздуха над различными элементами тела. Таким образом, мы получили мощные заявления от вентиляционных отверстий капота, заднего диффузора и особенно летающих опор.

Будучи гиперкаром будущего, у него также есть камеры для дверей и, вероятно, передовая силовая установка. Хотя Ferrari считает, что технология EV еще не существует, это определенно интересно. Будем надеяться, что после SF90 Stradale мощностью 1000 лошадиных сил появится машина с батарейным питанием, которая выглядит так хорошо.

Ferrari Stallone Concept - идеальный гиперкар будущего