Форд назначил нового главного сотрудника по связям с правительством

Вашингтон. Глава влиятельного Альянса автопроизводителей собирается возглавить усилия Ford по всему миру.

Об этом заявил автопроизводитель в понедельник что 59-летний Митч Бейнволл будет его главным государственным чиновником с 1 марта.

Это были беспокойные восемь месяцев для магазина политики Форда здесь. Главный лоббист Зиад Оякли уехал в июле, чтобы присоединиться к японской группе SoftBank. Стив Бегун, вице-президент по международным операциям, принял должность в вашингтонском офисе, а затем уехал в августе в качестве специального посланника в Государственный департамент Северной Кореи.

По словам Форда, Курт Маглби, который с тех пор курировал лоббистские усилия Ford, продолжит выполнять функции вице-президента правительства США.

Бейнвол отвечает за содействие в разработке политики и законодательства для продвижения бизнес-целей Компании в таких областях, как торговля, окружающая среда, автономные транспортные средства, мобильность, безопасность и налогообложение. Он отчитывается перед Джо Джоуричем, президентом Ford по глобальным операциям.

«Мы рады, что Митч возглавил нашу талантливую команду профессионалов в области государственных коммуникаций и поблагодарил Курта за его лидерство в течение последних нескольких месяцев», — говорится в заявлении Ford. «Митч обладает обширным опытом в области политики и права в сочетании с видением будущего отрасли, которое будет иметь неоценимое значение, поскольку мы работаем над достижением нашей цели стать самой надежной компанией в мире и разрабатывать интеллектуальные транспортные средства в умном мире. «

Бейнволл является президентом Альянса с 2011 года, где он представлял США и иностранные бренды по ряду вопросов перед федеральными и правительственными штатами.

«Под руководством Митча наша отрасль объединилась для продвижения инновационной программы, которая фокусируется на новых и появляющихся возможностях для повышения безопасности, экологической ответственности и свободы передвижения», — сказал Гинрикс.

Бейнвол был начальником штаба лидера большинства в Сенате Билла Фриста и Республиканского национального комитета после нескольких лет работы в качестве главного помощника Конни Мак Р. Флуде, бывшего представителя и сенатора в США. До вступления в Альянс он восемь лет был председателем и главным исполнительным директором Американской ассоциации звукозаписывающей индустрии.

Форд назначает нового старшего государственного чиновника'язку

Неясно, кто возьмет на себя обязанности Бейнволла в Альянсе. Не было немедленного комментария от Альянса.

Под руководством Бейнвола Североатлантический союз возглавил усилия по восстановлению пересмотра стандартов экономии топлива Обамы на 2022–2025 модельные годы и по поддержке законодательства, регулирующего автономные испытания автомобилей. Администрация Трампа в настоящее время планирует сократить целевые показатели экономии топлива. Конгресс не принял Закон об автономном транспортном средстве на своей последней сессии, несмотря на широкую поддержку.

«Это было замечательное путешествие, которое привело Альянс в это удивительно динамичное время», — сказал Бейнволл. «Промышленности угрожает глубокий технологический прорыв. Однако при разработке политики, которая интеллектуально способствует экономии топлива и новым моделям мобильности, члены Альянса были агентами этих изменений. Сегодня автопроизводители производят более безопасные, экологически чистые и энергоэффективные машины, обеспечивая миллионы рабочих мест по всей стране. «

You may also like