Из 2016 года: смотрите, как Джо Байден разорвал эмоциональное напряжение на своем корвете 1967 года

На момент съёмки этого видео Байден, тогдашний вице-президент, за семь лет управлял своим Corvette трижды. Поэтому, когда у него появилась возможность водить его, он должен был наслаждаться этим.

2016, байден, 1967

Эта статья впервые появилась в Road & Track в 2016 году, когда Джо Байден был вице-президентом США, и мы возвращаем ее в День инаугурации, 20 января 2021 года, когда он готовится принять присягу 46-го. Президент Соединенных Штатов. Ред.

Если вы увлечены, возможно, вы не захотите баллотироваться на пост президента или вице-президента. Почему? Основная причина в том, что нашим главам государств не разрешается водить машину, пока они находятся в офисе, или в течение шести месяцев после их ухода. Так что, если вы президент или вице-президент, который любит водить машину, может пройти почти девять лет после первого избрания, прежде чем вам снова разрешат водить машину. Это отстой.

Именно в этом затруднительном положении оказался вице-президент Байден с момента вступления в должность. У него есть вишневый Corvette 1967 года, на котором ему разрешили водить только три раза с тех пор, как он вступил в должность. Три раза. Это должно быть немного ада.

READ  Toyota не знает, что делать с Land Cruiser в США

Поэтому, когда Байден получает возможность сесть за руль своей машины, он не упускает возможности. На этот раз это было для эпизода «Гаража Джея Лено», и когда Лено едет с дробовиком, Байден сразу же садится в машину и курит шины.

Также очевидно, насколько он счастлив вернуться за руль. Независимо от вашей политики, всегда приятно видеть, как товарищ по трансмиссии воссоединяется со своей любимой машиной. И также приятно знать, что, если бы Байден не был в офисе, он бы ездил на этом Vette как можно чаще. Теперь ему просто нужно дождаться июня 2017 года, прежде чем ему снова разрешат беспрепятственно сесть за руль. Это не так уж и далеко!