Lamborghini представляет Aventador SVJ 63 Roadster и Huracan EVO GT Празднование

Lamborghini представляет Aventador SVJ 63 Roadster и Huracan EVO GT Празднование

Lamborghini представляет Aventador SVJ 63 Roadster и Huracan EVO GT Празднование

Эксклюзивные тематические пакеты Ad Personam определяют ограниченную версию тарги

Lamborghini не остановился на удалении крыши ограниченного выпуска Aventador SVJ, чтобы создать Aventador SVJ Roadster. Вместо этого итальянский автомобилестроитель размещает свое подразделение Centro Stile design в комнате с отделом индивидуальной настройки Ad Personam, и они придумали варианты с цветными клавишами, которые называются Aventador SVJ 63 Roadster. «63» относится как к году, когда Ферруччо Ламборгини основал свою автомобильную компанию, так и к количеству SVJ с открытым верхом, которые будут сделаны. Восемь тем экстерьера, которые будут эксклюзивны для этого автомобиля, начинаются с той, которая изображена на концептуальном газоне Пеббл-Бич, в матовом Grigio Acheso с деталями, такими как графика "SVJ" и "63" в Arancio Dac. Колеса с центральным замком из матового титана получают стопорные пластины Arancio.

Интерьер будет предлагать три темы в обычных материалах SVJ: Alcantara и Lamborghini’s CarbonSkin. Значок на руле воспроизводит логотип «63», нанесенный на задней стенке лазером из алькантары и CarbonSkin. Кабина шоу-кара покоряет его Grigio Octans, Grigio Cronus и Arancio Dryope (оранжевый), а сиденья из углеродного волокна отделаны белой поперечной строчкой Q-Citura. Тем не менее, новости об этом автомобиле — не более чем объявление о государственной службе, поскольку все 63 экземпляра уже проданы.

Lamborghini преподнесла еще два сюрприза в свой трейлер в Монтерее, первым из которых стал Huracán EVO GT Celebration. Благодаря гоночной команде Grasser Racing и Полу Миллеру Lamborghini два года подряд выигрывали и 24 часа Daytona, и 12 часов Sebring. Ограниченный до 36 единиц — объединенная продолжительность гонки в часах — Huracán EVO GT Celebration использует мотивацию GRT для своей уличной версии. Версия дисплея носит Verde Egeria и Arancio Aten, но существует девять возможных комбинаций, комбинируя три доступных основных цвета корпуса и три доступных дополнительных цвета.

Шестиугольный мотив дизайна Huracán используется для обрамления «11» — номера гонщика GRT, который выиграл Daytona и Sebring в этом году. Значки на боковых сторонах гласят «Daytona 24» и «Sebring 12», а стойка водителя украшена пластиной из углеродного волокна с надписью «X of 36». Любители гонки, которые хотят пройти весь путь, могут заказать щит Lamborghini Squadra Corse, установленный на крыше между итальянскими флагами и флагами США, и лавровые венки на задних крыльях.

Интерьер занимает основной цвет кузова для вышивки крестом на новых гоночных сиденьях, представленных на этом автомобиле. Huracán EVO GT Celebration будет предлагаться только североамериканским покупателям, и, если он еще не распродан, он не может длиться намного дольше.

Lamborghini представляет Aventador SVJ 63 Roadster и Huracan EVO GT Празднование

Последний трепет приходит от Urus, который расширит свою цветовую палитру на 2020 год. Lamborghini привезла одну из них на полуостров в Arancio Borealis, «четырехслойную краску, подчеркивающую глубину цвета». Потому что никто не хочет мелкого апельсина.