Лондон Уотфорд — самые опасные водители в столице

WATFORD является домом для самых опасных водителей Лондона, и почти семь процентов всех участников дорожного движения имеют баллы на своей лицензии.

Согласно исследованию, составленному из Vantage Leasing, 13 935 баллов были присуждены 208 161 обладателю лицензии, которые живут в почтовом индексе WD. У 6,69% ​​водителей есть очки под своим именем, Уотфорд возглавляет лондонский список, за которым следуют Энфилд и Ромфорд, у обоих по 6,25%. В национальном масштабе выяснилось, что у Галифакса были худшие водители в Великобритании после того, как колоссальные 9,62 процента жителей, как говорили, имели штрафные очки. Брэдфорд и Хаддерсфилд были единственными регионами, находящимися выше девяти процентов, с 9,46 процента и 9,04 процента соответственно.

Управляющий директор Vantage Leasing Роб Уокер сказал: «Интересно, что три лучшие области с наибольшим количеством обладателей баллов очень близки друг к другу.

«Что также беспокоит, так это то, что есть более 11 000 водителей с 12 или более очками на их лицензии, причем некоторые из них все еще находятся в пути».

Было также проведено исследование областей, где многие водители получили 12 и более баллов, порог для национального запрета на вождение.

Лондон был самым высоким по всей стране: 969 водителей заявили, что у них больше очков, чем позволено.

Но у Уотфорда всего 48 водителей с отметкой выше отметки, а область почтовых индексов WD не приближается к началу списка столицы.

Самые опасные лондонские водители были выявлены (фото: Гетти)

Почти 10 процентов жителей Уотфорда имеют баллы на своей лицензии (Изображение: Getty)

Почтовый индекс E для восточных районов центрального Лондона возглавляет список с 251 водителем, превышающим лимит.

SE — единственный другой лондонский регион, преодолевший отметку 200, при этом 231 человек зарегистрирован в качестве 12-указателей в области почтовых индексов.

Другими сильными оскорбительными городами были Бирмингем и Питерборо, которые видели, как 393 и 265 водителей превысили 12 пунктов.

Автомобилистам, как правило, запрещают, если они получают 12 или более очков на своей лицензии, в то время как время вдали от дороги составляет от шести месяцев до двух лет в зависимости от их предыдущих нарушений правил дорожного движения.

Нил Грейг из группы давления IAM RoadSmart сказал Express.co.uk, что данные показывают, что нагромождение точек не работает, поскольку они призвали к повышению уровня осведомленности, который, по их словам, снижает количество повторных правонарушений.

Лондон был самым высоким в списке водителей, получившим 12 баллов за свою лицензию (Изображение: Splash News)

Он добавил: «Большое количество штрафных баллов в области является мерой недостаточности образования, инженерных разработок и правоприменения, поскольку водителям явно слишком легко игнорировать правила.

Лондон Уотфорд - самые опасные водители в столице

«Лучшие камеры никого не ловят, так как ясно, что должны делать водители, а высокопрофильная охрана должна снизить количество других правонарушений.

«Это таблица, в которой Уотфорд не хочет быть лидером, но чтобы добиться прогресса, им придется инвестировать в целевые инженерные усовершенствования и упростить соблюдение предела, автоматическое правоприменение, которое самоочевидно, и больше трафика копы «.

Представитель Департамента транспорта заявил Express.co.uk: «Мы стремимся к тому, чтобы наши дороги были безопасны для всех участников дорожного движения, а наш всеобъемлющий План действий по безопасности дорожного движения предусматривает более 70 различных мер, направленных на уменьшение количества смертей и травм на наших дороги.

«Это включает в себя помощь новым водителям в обеспечении безопасности с помощью ряда действий, таких как поощрение обучающихся водителей к увеличению дорожного опыта перед сдачей экзамена и усиление важных сообщений о безопасности дорожного движения с помощью нашей кампании THINK!».

Express.co.uk связался с советами Хаверинга, Энфилда и Уотфорда, чтобы прокомментировать претензии.

Советы Enfield и Havering отказались комментировать обвинения.

Пресс-секретарь совета Уотфорда не стал комментировать статистику, но сказал, что почтовый индекс WD вышел за пределы Лондона и оказался в некоторых частях Хартфордшира.