Марко Андретти возвращается в автошколу пятнадцать лет в своей карьере IndyCar

Честно говоря, я бы не хотел быть Марко Андретти. С двумя предыдущими поколениями великих гонок на ваших плечах, это должно быть дополнительный грубо иметь плохой сезон. И именно поэтому Марко возвращается в автошколу в преддверии своего 15-го сезона в серии IndyCar.

Марко Андретти возвращается в автошколу пятнадцать лет в своей карьере IndyCar

Андретти, участвующий в этом сезоне для команды Andretti Herta Autosport, было о чем подумать после окончания сезона 2019 года. Финишировать 16-м в общем зачете в чемпионате. его худший результат в конце сезона, связанный с 16-м местом в 2012 и 2016 годах. в то время как его товарищи по команде выигрывали гонки, было бы чертовски неудачным для кто-нибудь. И вот Андретти решил что-то с этим сделать.

И что может быть лучше, чтобы отточить свое гоночное ремесло, чем вернуться в автошколу? После получения одобрения от своей команды, Андретти отправится на второй курс в автошколу Роба Уилсона в Брунтингторп, Англия, чтобы усовершенствовать свои навыки, сообщает Autosport.

Интервью, в котором Андретти раскрыл эту новость, было шокирующе откровенным. Честно говоря, довольно редко можно встретить водителя, который признает, что допустил ошибку, не говоря уже о том, чтобы открыть второй тур автошколы. Вот еще из интервью:

«Критикуя себя, квалификация убила меня». признался Андретти.

«Потому что это большой вид спорта, зависящий от трассы, поэтому вы не можете стартовать сзади и провести великолепную гонку, если не будет дождя и много желтых».

«Мой гоночный корабль довольно хорош, и мы чаще продвигаемся вперед, но мы должны начинать с восьми мячей.

«Мы пытаемся все выжать, и я вернусь в Европу [в автошколу Уилсона] до начала сезона.

«Я хочу исчерпать все, что я могу сделать как водитель, а не только физически. Это такой долгий межсезонье, дольше, чем обычно, из-за доступности запчастей [аэроэкран], что означает, что испытания были отложены ».

Андретти будет в хороших руках с Робом Уилсоном. Этот парень известен тем, что обучил некоторых из лучших гонщиков мира во всех дисциплинах: Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя, Валттери Боттас и Петтер Сольберг. все получили знания Уилсона. А во время первого визита Андретти в Брунтингторп он и его инженер пробились на пятое место в общем зачете чемпионата. Если вы все еще изо всех сил пытаетесь закончить хорошие 15 лет своей карьеры, Уилсон, вероятно, единственный парень, который сможет вас туда доставить.

Будет ли это на самом деле помочь Андретти, еще неизвестно, но это, пожалуй, самый лучший звонок, который он мог сделать прямо сейчас.

You may also like