Мнение Боулер должен сохранить свой независимый дух

Котелок долгое время поддерживал хорошие отношения с Land Rover, занимаясь тем, что автопроизводителю может или не нужно. До недавнего времени это также, казалось, зарабатывало на жизнь.

Боулер мысли должен поддерживать свой независимый дух

Котелок не похож на большинство тюнеров вторичного рынка, чей дизайн Land Rovers меняет свой стиль и отношение так, как это может не понравиться Land Rover. Или, может быть, зависть.

Вместо этого, я думаю, Боулер напомнил людям, насколько способны Ленд Роверсы. через рейды или рейды с автомобилями, которые содержат много оборудования JLR. и в основном много сделал для создания бренда для грязной, жесткой и крутой стороны Land Rover. Это добавило желанные полусапоги к полу-замше, которые вы иногда увидите на Гайдоне.

Компания Autocar недавно приняла участие в Land Rover Defender Challenge, раллийной категории, управляемой Боулером, с разрешения производителя, и мы активно работаем над бульдогом, автомобилем на заказ, который включает в себя множество компонентов JLR и внешний вид, хотя и является действительно Defender.

В обоих случаях мы были поражены честностью профессионализма, с которым работает Боулер, и глубиной индивидуального дизайна, который также относится к деталям Боулера для модернизации Land Rovers, или его хорошим делом модификации и восстановления старых Land Rovers.

Боулер мысли должен поддерживать свой независимый дух

You may also like