Может ли этот FORD Mustang GT 1986 года быть выгодным по цене 14900 долларов?

Может ли оригинальная краска и колеса сделать этот возврат чем-то таким, что заставит вас потратить с трудом заработанные деньги??

Когда Ford представил Mustang в апреле 1964 года, он сразу же стал хитом. Люди не просто выстраивались в очередь, чтобы купить модные купе и кабриолеты, они карабкались на прибывающие транспортеры, чтобы забрать свои «Стэнги» у дилеров. Создав Mustang, Форд изобрел игру с пони-карами, и с тех пор компания довольно успешно играет в нее.

ford, mustang, 1986, 14900

Сегодня ранние Мустанги могут стоить немалые деньги, а автомобили первого поколения (1964. 1973) достигают пятизначной суммы. Автомобили Mustang II второго поколения, которые эксплуатировались с 1974 по 1978 год, не вызвали такого энтузиазма, и нет никаких указаний на то, что они когда-либо будут. Третий, который был представлен в конце 1978 года как участник 1979 года, находится где-то посередине между этими крайностями. Это также наименее мустангский вид из всей линейки.

Этот Mustang GT 1986 года представляется прекрасным примером линейки автомобилей третьего поколения. Оснащенный V8 и пятиступенчатой ​​ручкой, он также хорошо оборудован. Это был первый год для последовательного впрыска топлива на 5,0 V8, и, хотя мощность карбюраторного двигателя снизилась на 10 до 200 по сравнению с 210, управляемость и эффективность значительно улучшились.

READ  Ошибка p1000 Ford Focus 2

На этом автомобиле всего 70 000 миль, что означает, что его двигатель почти не сломался. Годы действительно складываются, и, поскольку новый износился, этот GT получил выхлоп из нержавеющей стали на корме кошек, распорку опоры стойки амортизатора. в моторном отсеке, и новая обивка в салоне. Согласно объявлению, была проделана тонна других работ по техническому обслуживанию и ремонту, чтобы этот Mustang оставался на прямой и узкой дороге.

ford, mustang, 1986, 14900

Смотрится тоже хорошо. Белая краска, возможно, не самый захватывающий цвет на Мустанге этого поколения, но она, безусловно, помогает выделиться черной отделке и наклейке на капоте. Верх выглядит полностью функциональным, хотя и немного неуклюжим. Багажная полка на крышке багажника предлагает размещение третьего стоп-сигнала, необходимого для федерации, и, вероятно, также может вместить немного багажа в крайнем случае. Красивые заводские сплавы в основе.

Кабина красная. Как, правда. действительно красный. В объявлении говорится, что сиденья были обиты тканью с оригинальным рисунком и контрастной серой окантовкой. Передние ковши обращены к плоской прямоугольной панели, а для водителя. к спортивному рулевому колесу и датчикам с белыми циферблатами. Как ни странно, похоже, нет никаких указаний на то, что этот автомобиль когда-либо был оборудован кондиционером. Я знаю, что это кабриолет, но это все равно довольно жестоко.

ford, mustang, 1986, 14900

Продавец утверждает, что «вам будет сложно найти мустанг такого возраста в лучшем состоянии». Такое состояние стоит денег, а в случае с Mustang это крутые 14 900.

Источник