Нет ничего хуже, чем этот убитый международный рестомод для комбайнов 1973 года.

убитый, международный, рестомод, комбайн, 1973

Ничего плохого, чем этот убитый в 1973 году международный харвестер Loadstar Restomod

убитый, международный, рестомод, комбайн, 1973

International Loadstar. это серия мускулистых грузовиков, производимых International Harvester с 1962 по 1978 год, и они нашли признание среди фермеров и промышленных пользователей, так как были отмечены за их выносливость и надежность. если по-домашнему. надежность.

убитый, международный, рестомод, комбайн, 1973

Но этот Loadstar. отвратительный, брутальный и стильный рестомод, созданный для того, чтобы занять место на любой автомобильной выставке или на стоянке бара. Он может быть уродливее, чем многие из меньших грехов, но Loadstar достаточно мил, чтобы за эти годы стать чем-то вроде кинозвезды, сыграв роли в классических фильмах от Vanishing Point до Car Wash.

Эта двойная модель с одной кабиной когда-то использовалась железной дорогой Северо-Западной части Тихого океана и на оливковых полях Калифорнии. Убитый в черном матовом поверх серого и приведенный в действие строкером V8 383ci, этот ворчунер приводится в движение четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач 700R4.

Кровать отличается нестандартным кузовом, задними фонарями с прорезями, пневматической подвеской с компрессором Viair, усилителем рулевого управления и тормозами, а также восстановленным передним сиденьем. Он также оснащен набором датчиков Auto Meter, четырехколесными гидравлическими дисковыми тормозами и полированными 22,5-дюймовыми колесами Alcoa. Комплект из 245/75 Toyo M154 спереди и 235/80 Michelin X сзади завершает образ хаски.

Вы останавливаете его с помощью четырехколесных дисковых тормозов с усилителем и едете с комфортом благодаря специальной пневматической подвеске с подушками безопасности Firestone и компрессором Viair, встроенным в переднюю и заднюю оси.

READ  Снятие обшивки двери Skoda Octavia а7

Водитель сидит на многоместном сиденье, отделанном черным винилом со вставками из серой ткани. Мод включает в себя соответствующие коврики и дверные обшивки, запираемый перчаточный ящик и старинные заводные окна.

Приводится в движение замененным строкером V8 383ci, питаемым топливом от карбюратора Holley и воздухом от воздухоочистителя Edelbrock. Murder Loadstar оснащен специальными разъемами, проводами электронного зажигания и свечи зажигания MSD, а также красивым набором клапанных крышек «383 Stroker».

Эта статья не спонсировалась и не поддерживалась третьей стороной.

Источник