Pagani Huayra, 2016 год пропадает, ищет того, кто возьмется за руль

pagani, huayra, 2016, руль

И это позор, потому что, как уже говорилось, эти автомобили созданы для высоких характеристик. Возьмите Huayra. Итальянская машина оживает благодаря двигателю Mercedes-AMG, производящему впечатление: 720 л.с. и 738 фунт-фут (1000 Нм) крутящего момента, приходящиеся на конфигурацию V12 и рабочий объем 6,0 л. Этого более чем достаточно, чтобы разогнать его с места до 60 миль в час за 3,0 секунды и до максимальной скорости 238 миль в час (383 км в час).

Редкость в случае Huayra означает, что в ходе первоначального производства было произведено всего 100 единиц, частью которой является этот. именно этот 67-й, и он был доставлен в Беверли-Хиллз новым. И с тех пор он остался почти новым, так как одометр показывает всего 1438 км пробега.

Объяснение может заключаться в том, что люди, которым он принадлежал, вероятно, просто хотели показать его припаркованным. он провел некоторое время в «коллекции суперкаров в Пенсильвании» и был подвергнут обработке PPF, чтобы сохранить тело Бьянко Бенни как можно ближе до совершенства насколько возможно.

READ  Edelbrock переносит штаб-квартиру из Калифорнии в Миссисипи

Все вышеперечисленное делает Huayra практически новым, и нынешний владелец хочет извлечь из этого выгоду, отправив его в реестр DuPont для продажи.