Прочтите эту невероятную историю о месячном путешествии в один из самых отдаленных городов России

путешествие, один, город, россии

Полуостров Камчатка на дальнем востоке России на самом деле является островом. О, конечно. Карты Google покажут, что он действительно связан с остальной Азией, но между вулканами, болотами и полным отсутствием дорог, ведущих в регион, он может быть посреди Берингова моря.

Тем не менее в 2016 году группа опытных исследователей выдержала суровые условия и прошла 2000 миль от начальной точки Магадана, к западу от полуострова, вокруг Охотского моря до камчатского города Петропавловск. The Drive опубликовал увлекательную историю об их путешествии, и сколько бы раз я ее ни читал, это все равно кажется невозможным:

Все это говорит о том, что даже самая реалистичная отправная точка для камчатской экспедиции. черт побери. Ближайший крупный населенный пункт к Магадану, о котором вы, возможно, слышали. это. хорошо. их действительно нет. Это ближе к Монтане, чем к Москве. Так получилось, что это дом трех выносливых внедорожников: Анатолий Суботин, Николай Дехонов и Сергей Яковлев.

Чтобы завершить путешествие, пять внедорожников из Магадана и Владивостока построили два грузовика: Toyota Land Cruiser Prado и еще один, немного напоминающий Suzuki Escudo. Я говорю «вольно», потому что у этого автомобиля шесть колес на массивных шинах низкого давления от «Авторос», а также большая кабина сзади, в которой могут разместиться четыре человека. Кажется, что под ним почти ничего нет, и вы, вероятно, не узнали бы, что эта вещь начала свою жизнь как Suzuki, если бы не ее фары. Конечно, они бы потратили деньги на арктических грузовиках Гренландии.

READ  Nissan JUKE - секретное оружие для шумных путешествий

Группе потребовалось 23 дня, чтобы добраться до Петропавловска, и это было после того, как они уже сбросили припасы в нескольких точках на запланированном маршруте за несколько месяцев вперед. Температура регулярно опускалась ниже 30 градусов ниже нуля, так как подобное путешествие действительно возможно только зимой, когда земля промерзла.