Stanced Tesla Model 3 на колесах вторичного рынка позирует для камеры

На 20-дюймовых колесах

Есть два типа людей, которые ездят на машине: те, кто видит автомобиль таким, какой он есть, и те, кто видит автомобиль таким, каким он может быть. Владелец этой модели Tesla 2018 года 3 упустил из виду быстродействующую сторону электрического транспортного средства и выполнил свое видение впечатляющего послепродажного шоу с 20-дюймовыми колесами.

CarScoops обратил внимание на белую модель 3, которая была представлена ​​в интернете Ferrada Wheels. У этого есть таможенный обвес, вторичный уход за капотом и спойлер задней губы вторичного рынка. Он ездит на пневматической подвеске для регулировки высоты дорожного просвета, а также на серебряных колесах с 7 спицами.

Колеса от Феррады Forge8 Line. В частности, это F8-FR7s в Machine Silver, которые стоят от 550 долларов за штуку. Эта Модель 3 носит 20x10s спереди и 20x11s сзади. Интересно, что, несмотря на огромную переднюю наклейку с шинами Toyo, в машине установлена ​​резина Lionhart.

Stanced Tesla Model 3 на колесах вторичного рынка позирует для камеры

Это не единственная пониженная Модель 3, которую мы видели. Владелец в Орегоне, который работает с @ baggedModel3, тоже немного поделился своим EV. Это должно быть забавно видеть, что сообщество вторичного рынка продолжает охватывать электрику, поскольку они набирают популярность.

Читайте так же
Новые режимы Tesla сохраняют собак крутыми, а авто... Эта Тесла защищена Теслой, и собака тоже классная. T esla выпускает новую усовершенствованную систему охранной сигнализации под названием Sentry Mode, а также новую защиту для домашних животных, оставленных в транспортном средстве под названием Dog Mode, которая устанавливает комфортную температуру в салоне во время отсутствия владельца автомобиля...
Tesla Model 3 достанется лучшему хакеру... Слышали когда-нибудь о конкурсе Pwn2Own? Это полностью законное соревнование так именуемых белоснежных взломщиков (white hat hackers), которое проводится раз в год начиная с разработки 2007 года. Цель — отыскать слабенькие места в программном обеспечении, которые пропустили штатные спецы по кибербезопасности. В заглавии зашифрован изначальный смыс...