Volkswagen Group усиливает контроль качества — Франк Велш возглавит новое подразделение

volkswagen, group, контроль, качество, франк, велш

Volkswagen Group усиливает контроль качества. Франк Велш возглавит новое подразделение

Реорганизация для повышения ориентации на клиента в эпоху мобильных цифровых технологий

В качестве руководителя отдела управления качеством и стратегии Группы Франк Велш будет подчиняться непосредственно генеральному директору Герберту Дисс.

Томас Ульбрих сменит Фрэнка Велша на посту директора по развитию Volkswagen Passenger Cars

Генеральный директор Дисс: «Благодаря межбрендовому менеджменту качества мы реагируем на растущую электронную мобильность и цифровизацию. После назначения Фрэнка Велша эта ключевая функция находится в надежных руках».

Volkswagen Group усилила и одновременно реорганизовала систему обеспечения качества. С этой целью Франк Велш станет новым руководителем отдела управления качеством и стратегии группы с 1 февраля. На этой должности он будет подчиняться непосредственно генеральному директору Volkswagen Group Герберту Диссу. Томас Ульбрих сменит Вельша на посту директора по развитию Volkswagen Passenger Cars.

«Наша ключевая цель. радовать клиентов на протяжении всего срока службы автомобиля. По мере того, как мы движемся к электронной мобильности и цифровизации, появится много новых возможностей, которые позволят нам стать еще ближе к нашим клиентам, их требованиям и предпочтениям. Это будет варьироваться от процесса зарядки через цифровые услуги до полной сети автомобиля. Наша новая структура закладывает основы для систематического использования этих возможностей в рамках альянса Группы ». сказал Франк Велш.

READ  Cadillac ct4-v blackwing (2022 год)

Фрэнк Велш ранее был директором по развитию Volkswagen Passenger Cars. Его преемником на этом посту станет Томас Ульбрих, который до настоящего времени был членом правления бренда Volkswagen, отвечающим за E-Mobility, в частности, проекты автомобилей ID.31 и ID.42. Герберт Дисс: «Томас Ульбрих внес свой вклад в трансформацию бренда Volkswagen в сторону электронной мобильности, и я рад, что, будучи директором по развитию, он продолжит оставаться движущей силой в цифровизации бренда».